• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 저는 효과좋았어용

현쥬닝 2022-04-18 (월) 19:01 2년전 778
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 (대전둔산점)
의사명
남자원장
비용
70000 만원
경과일
저랑 친구랑 둘이 세번 받았어요! 다들 인모드 효과 좋으신가요?

저는 효과 엄청 잘 봐서 이중턱 심부볼 효과 좋았는데

제 친구는 별 효과 없었음. 둘이 만족도가 달라요케바케가 심해서ㅜ_ㅠ
 음 제일 세게 해달라고하면 눈물 찡 날정도로 아프긴한데 그래야 약간 효과 더 잘보이고 돈안아까운느낌?

참 그리고 저희 지역 ㅌㅅ앤ㅍ은 공장이라고 할정도로 사람도 많고 개개인 디자인에 신경써주는 편은 아님
뭐 다른 곳도 크게 다른거같진않은데 약간 공장느낌 뭔지 알거같달까 인모드이벤많이해서 전 나쁘지않게 다녀요
Translating

댓글 18건
발챙챙이 2022-04-18 (월) 19:26 2년전 신고 주소
몇분받으셨어요?

현쥬닝 작성자 2022-04-19 (화) 13:05 2년전 신고 주소
시간은 안재봤네요ㅠㅠ 체감상 3번 시술 모두 시간이 다르게 느껴졌어요
서연조라 2022-04-18 (월) 21:24 2년전 신고 주소
저두 효과좋아서 또 생각중인데 ㅌㅅㅇㅍ 가격고려해서 생각해봐야겠내요!

현쥬닝 작성자 2022-04-19 (화) 13:08 2년전 신고 주소
홈페이지나 카톡플러스로 꼭 확인하고 가세요! 다른 시술받으러 간김에 인모드도 받으려고 이벤트 여쭤보니 따로 없다고해서 안받았는데 홈페이지 보니까 이벤트중ㅜㅜ
봄봄붕 2022-04-18 (월) 22:32 2년전 신고 주소
오 나두 인모드 되게 궁금했었는데 과연 효과가있을까싶어 미루고있는데 함 받아볼까ㅠ

현쥬닝 작성자 2022-04-19 (화) 13:10 2년전 신고 주소
이벤트가격으로 한번 시도해볼만해요! 아프지만 꾹 참고 세게..!
초코사랑해 2022-04-18 (월) 23:07 2년전 신고 주소
혹시 볼꺼짐 있으셨어요??

현쥬닝 작성자 2022-04-19 (화) 13:03 2년전 신고 주소
첫번째 시술받았을때 약간 광대쪽 볼꺼짐 느껴졌어욤ㅜ 이중턱 앞볼살은 있는데 광대밑이나 옆볼살이 있는편은 아니라.. 두세번째 시술받을때는 광대쪽은 피해서 해달라고했어요. 지금은 괜찮아요 살이 많이없거나 광대쪽에 살이 없으면 시술 전 실장말고 원장한테 꼭 직접말해야될듯요!
봉구스박보검1 2022-04-19 (화) 11:54 2년전 신고 주소
그냥저냥 괜찮은 프렌차이즈 음식점같은 느낌?

현쥬닝 작성자 2022-04-19 (화) 13:14 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마자요! 근데 요새 2층에 새로오신 선생님많으시던데 경력 조금 부족하신분도 계시는거같더라구용ㅠ 팔뚝주사 맞을때 첨보는 젊은남선생님이 3회차 해주셨는데 1,2회차에 비해 아프고 잘못하시는 느낌? ㅠㅠ
하2굥 2022-04-20 (수) 23:31 2년전 신고 주소
친구분이랑 어떤 차이가 있으셨길래 효과면에서 차이가 난 걸까요..
....??!
JJini2 2022-04-22 (금) 01:59 2년전 신고 주소
어느정도 지속됐어~??? 인모드 알아보고 있는데 인모드는 오래해주는곳 가야한다고 하더라구
giogiana 2022-04-28 (목) 22:04 2년전 신고 주소
인모드 잘받는 사람 슈링크 잘받는 사람 다 따로 있나봐
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:10 2년전 신고 주소
헬 부러워영 ㅠㅠㅠ
Ilil1l 2022-05-15 (일) 23:19 1년전 신고 주소
혹시 체감상 몇분정도 했다 이런거라도 있을까?

현쥬닝 작성자 2022-08-06 (토) 02:16 1년전 신고 주소
진짜 잘 모르겠어서ㅠㅠ 근데 요새는 ㅌㅅㅇㅍ안가고 다른데가요. 체감상 더 오래해주는거같은곳 발견해서!

apromele 2022-10-10 (월) 11:00 1년전 신고 주소
혹시 다른 곳 알려줄 수 있어?? 나도 ㅌㅅㅇㅍ 둔산으로 다니는데 인모드 글 보고 들어왔다가 끌려서...
sjmm22 2022-08-05 (금) 21:37 1년전 신고 주소
그렇군요
hi