• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

필러랑 피부레이저만 주기적으로 받고 1인 후기~

helloyou 2017-06-02 (금) 01:04 7년전 1263
안녕하세용

30대 초반 여자입니다
28부터는 1년에 필러 (앞볼, 귀족부위, 무턱) 꾸준히 받고 있습니다 (+피부레이저 토닝 월2회 정도)
성형은 아직 한번두 안해봤어요. 하지만 요새 뒷트임 쪼끔 고민중이긴 한데
암튼 본인 외모에 중간정도는 만족하고 있긴 하지만 완전 연옌급으루 이뿐것두 아니어서여..

암튼암튼!! 전 왠만하면 필러 강추합니다!!
특히 저처럼 필러만 꾸준히 맞고 있는 사람들한테는 클레비엘이 강추합니다. 입자가 굵어서 그런지.. 뭔지.. 국산이라 가격 착한데 엄청 오래가요! 이브아르나 더채움같은건 첨엔 괜찮아보이는데 진짜 2-3개월이면 끝나여 근데 클레비엘은 6개월-1년 갑니다. 저 20대 후반부터 진짜 이브아르에 돈 쓴거만 해두 ㅠㅠ 그땐 글구 진짜 비쌌어여 막 1cc하는데도 30만원씩....

글구 부위는 귀족부위랑 앞볼 꼭꼭하세요. 광대부위는 사실 많이넣으면 선풍기아줌마처럼 되더라구여 (저 이거 빠지는거 기다리느라 얼마나 고생했는지 ㅠㅠ 녹였는데두 다 안빠지더라구여) 근데 귀족부위랑 앞볼은 하면 진짜 고급스럽구 이뻐여! 동안처럼되구

암튼 저의 소소한 필러팁이었습니다~
Translating

2,018,348
324,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한걸음두걸음 2017-06-02 (금) 08:19 7년전 신고 주소
참고해서 필러 맞아야겠어요 좋은팁 감사해요!!
나낫코코 2017-06-02 (금) 21:34 7년전 신고 주소
오오 감사합니다~~ 저도 요즘 고민중인데
시발성형 2017-06-04 (일) 04:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

helloyou 작성자 2017-06-05 (월) 22:33 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또리야놀자 2017-06-05 (월) 10:40 7년전 신고 주소
저두요 필러랑 레이져만 꾸준히 관리해도
얼굴은 어느정도 유지되면서
좋아보이는건 사실인거 같아요
무방부제 2017-07-31 (월) 20:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2019-05-18 (토) 18:53 5년전 신고 주소
앞볼필러맞아보고싶은데 너무땡그랗게되서
이물감생길까봐걱정이에요
hi