• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

ㄷㅌㅎㅈ 윤곽주사 후기

야호와어라 2017-05-30 (화) 20:33 6년전 1434
얼굴의 턱살 볼살이 매번 스트레스라 작년에 한번 ㄷㅌㅎㅈ에서 윤곽주사를 맞아본적이있어요
첨에 맞았을때는 몇주 지나니 나름 효과를 꽤 봤던거 같애요 근데
사람욕심이 해보니깐 더 빼고 싶고 그러더라고요
그래서 3번 정도 그뒤로 더 맞았던거 같애요.
살이 다시 쪄서 다시 맞은거도 있구요 ㅠㅜ
근데 확실할건 옛날보단 덜 찌는듯 하는데 계속 더 맞을수록 효과가 점점 미미해지는듯하더라구요
내성이 생기는것 같기도 하고 그리고 몇달지나면
다시 돌아오는듯도 하고...
그래서 지방흡입이나 심부볼제거 요번에 할까 생각중이에요!
부작용이 두렵거나 간편하게 몇달에 한번씩 볼살제거 효과 보고싶은분들은 추천해요!
Translating

2,487,603
2,000,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쓰리니 2017-05-31 (수) 15:23 6년전 신고 주소
1회 받는데 얼마정도 하던가요? 윤곽주사는 진짜 케바케가 심한거같아요 ㅠㅠ
테일러힐 2019-05-18 (토) 18:51 4년전 신고 주소
맞아요 첫주사가드라마틱하고
그후론 효과를잘모르겠어요 어디서맞아도
hi