• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입필맞았는데 짝짝이인듯

복코죽 2022-04-13 (수) 20:47 2년전 1506
병원명
비공개
의사명
비공개

입술 필러 맞았음..!
원래 입술도 볼륨 있었는데 더 통통하고 외국 언니같은 입술을 바랬는데 원하는 대로 안들어줬어 ㅋㅋ
걍 원래 모양이 예쁘다면서 글케 함
3cc인가 암튼 진짜 작은 주사기로 하나 썼고
대칭 맞춰달라고 강조했는데 짝짝이야

6주정도 지났고 저건 2주정도 됐을때 사진으로 기억해

리터치 11만원 한달안에 오면 용량 무제한인데
돈도 없고 술마신게 화근일까봐 컴플도 못걸었어ㅜㅜ
Translating

2,864,997
1,153,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오묘 2022-04-13 (수) 21:34 2년전 신고 주소
술먹은거 말따로 안하면 모를꺼에요 ㅜㅜ 꼭 병원 가보세요 스트레스겠네용 ㅠㅠ

복코죽 작성자 2022-04-13 (수) 21:36 2년전 신고 주소
전화라도 해보려구요..감사합니다ㅠ!
복코죽 작성자 2022-04-13 (수) 21:36 2년전 신고 주소
병원명 궁금하시면 비댓드릴게요~
민만준 2022-04-13 (수) 21:38 2년전 신고 주소
술먹은거 절대루 말하지말아라

복코죽 작성자 2022-04-13 (수) 21:39 2년전 신고 주소
ㅇㅋ…!!! 절대 말 안하고 리터치 받아야지 ㅎㅎ
쵸니바 2022-04-14 (목) 00:09 2년전 신고 주소
어케ㅠㅠ
빨리 녹여야하는거아냐 아프진않아??

복코죽 작성자 2022-04-14 (목) 01:21 2년전 신고 주소
다행히 아프지는 않아 부작용같은건 아직까지는 없어ㅠ!
나중에 다른곳 가서 리터치 받을 때 대칭 맞춰달라고 하려고
쁘띠젤리 2022-04-14 (목) 11:11 2년전 신고 주소
볼륨은 이쁜데 왼쪽이 살짝 더 들어간 느낌이다! ㅠㅠ 병원에 꼭 물어봐!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아하7282 2022-04-14 (목) 13:57 2년전 신고 주소
병원ㄲㅎ까보ㅓ요
얼음나비 2022-04-14 (목) 22:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코죽 작성자 2022-04-14 (목) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우처안 2022-04-15 (금) 04:03 2년전 신고 주소
근데 사진상으로 봐서 그런지 몰라도 제가 볼때도 좀 짝짝이에요...왼쪽 입술이 얇고 오른쪽은 좀 두껍네요...위아래 좌우 대칭 다 안맞는데요...
비밀ㄹ이야 2022-04-23 (토) 08:07 2년전 신고 주소
ㅠ 다시 살짝 맞춰달라하믄 안대낭 ㅜ
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:15 2년전 신고 주소
비대칭이 붓기가 아니엿구나.
가니2 2022-12-04 (일) 23:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi