• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

난생 처음 이마 필러 후긔

피그런 2022-04-13 (수) 18:22 2년전 1178
병원명
비공개
의사명
비공개

1년 반개월 전 이마필러 맞음
정확히 몇 cc 인지는 기억 안나는데
최대한 자연스러움 요구하였음.

- 통증
이게 제일 겁났던 부분인데
주사 바늘이 이마를 우드득 뚫는다라는 말처럼
진짜 그런 소리가 나서 놀랬으나 생각보단 덜 아팠음..
(통증은 개인의 차이지만, 통증 잘 견디는 편..)
대기하던 시간이 더 무서웠던 거 같음

- 유지기간
1년 정도 유지되는 거 같고 6개월 더 경과한 지금은 50% 이상 빠진 거 같지만, 처음만큼 납작 이마는 아니라 나중에 기회되면 또 맞을듯

- 불편한 점
거의 없는 거 같은데 당황스러웠던 건,
수영장에서 수모랑 수경 썼다가 자국 남은거..
그리고 눌러보면 푹신한거.. 외에는 없음!
Translating

1,792,701
732,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오묘 2022-04-13 (수) 21:39 2년전 신고 주소
과하지도 않고 너무 이뻐요!! 어디 병원에서 시술 하신거에요??

피그런 작성자 2022-04-14 (목) 22:16 2년전 신고 주소
문클리닉입니다!:)
스무뚜 2022-04-14 (목) 02:27 2년전 신고 주소
진짜 하나도 티 안나고 너무너무 자연스럽다

피그런 작성자 2022-04-14 (목) 22:17 2년전 신고 주소
고마워요ㅎㅎ최대한 자연스럽게 해서 그런거 같애용!
eunj99 2022-04-15 (금) 15:44 2년전 신고 주소
너무 자연습네요!:)
웅이22 2022-04-15 (금) 18:03 2년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요! 저도 수영하는데 수모쓰면 필러 모양이 변할까여??
미미밈미 2022-04-17 (일) 05:32 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다!!!
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:16 2년전 신고 주소
한지도 몰라여 완전 자연스러부여~~
믜니란즈 2022-05-21 (토) 15:41 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬네요! 혹시 어떤 원장님인지 알수있을까요?
도토리2 2022-10-15 (토) 17:26 1년전 신고 주소
필러하면 모자는 못 쓰는 건가요?
겁쟁이소심이신중이 2023-04-14 (금) 07:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기