• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

미라클 주사 후기

jkdjfi 2022-04-06 (수) 15:49 2년전 1321
병원정보 확인하기
병원명
베르니포레의원
의사명
비용
300 만원
18년도에 미라클 주사 얼굴에 맞음
용량은 오래돼서 정확히 기억은 안나는데 살이 많아서 해외 용량으로 맞았던 것 같고 1회에 끝났음
당시 윤곽주사가 유행이었는데 스테로이드 때문에 부작용이 심하다 그래서 부작용 없다는 미라클 주사로 맞았음
주사 맞고 멍은 없었으나 붓기가 마치 선풍기 아줌마 얼굴처럼 내 얼굴인가 싶을 정도로 상상 초월로 부었고
붓기가 1주일 정도 갔었던 것 같음
주사 맞은 이후로 턱선이 살아서 나름 만족스러운 시술이었으나
이 돈으로 지흡 했으면 비용도 적게 들고 효과는 더 크게 보지 않을까 싶음
사실 부작용으로 조명 밑에 있거나 자세히 보면 한쪽 볼에 패임이 보이는데 예민한 편은 아니라 별로 신경은 안쓰임
당시 무슨 생각으로 큰 금액을 덜컥 결제했는지 모르겠지만 여기저기 알아봤으면 안했을 것 같음
돈 많으신 분은 추천

아니 이제보니 나 호구였나봄ㅋ 완전 비싸게 맞은 것 같은데?
다들 2회 맞아도 300까지 안가는데 나는 1회 300?
Translating

1,816,797
68,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dlsfjdsl4 2022-04-06 (수) 19:01 2년전 신고 주소
볼패임 생기는구나..
전지앙 2022-04-07 (목) 04:17 2년전 신고 주소
얼굴윤곽 살아나나요?  저도맞아보고싶네여

jkdjfi 작성자 2022-04-07 (목) 10:51 2년전 신고 주소
윤곽 살죠 돈 여유 있으면 맞을만 해요
미뇽이다 2022-04-07 (목) 05:11 2년전 신고 주소
요즘 지흡이 저렴해서... 저도 지흡 알아보고 있어요!!  저도 10cc정도 윤곽 넣었는데 얼굴 붓는거 생각하먼 ㅠㅠ
ruzzi 2022-04-12 (화) 03:53 2년전 신고 주소
와 나같은사람 또있네ㅋㅋ나도 3년전인가? 그병원에서 맞았는데.난얼굴살이 되게많은편은 아니라 얼굴살부자의 반정도?만 1회만맞으래서.정확히 기억은안나는데 내옆사람은 1회에200얼마주고맞더라고.난120인가준거같아.얼마안맞았는데 얼굴이..얼굴이..울퉁불퉁괴물되서 무려한달을 숨어지냈어ㅋㅋ효과는..음
나 8-9년전에 얼굴전체지흡했거든?그게 효과는 확실하고,부어있는데도 수술전보다 더 갸름해.나이먹으면서 얼굴살빠질지 알았다면 미라클은 맞지말껄
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:21 2년전 신고 주소
아니 볼패임은 필인가봐
hi