• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

시술이 아닌 병원 비추 후기

망고마고 2022-04-05 (화) 16:29 2년전 894
병원정보 확인하기
병원명
제이디의원
의사명
도진우
비용
100 만원
경과일
뭣모르고 갔는데 내피부상태는 전혀 상관없고 새로 나온 리프팅 홍보하기에 바쁨. 나는 그 주에 나름 중요한 약속 있었는데 빨갛게 멍든다고 제대로 설명도 안해주고 좋다고만 해서 했는데 효과도 없고 진짜 공장도 이런 공장이 없음. 팡시스는 나이든 남자 원장, 튠페이스는 초보 여자 쌤이 해주면서 제대로 설명도 없고 원장도 계속 바뀌고 무엇보다 그 초보 여자가 잘못해서 목에 화상 입었는데도 제대로 된 대처 및 반응이 없음. 참다가 한마디 하니까
남자원장으로 바꿔준거임 ;;; 진짜 노답;;;; 하도 뻔뻔하길래 그런건줄 알았는데 다른 병원에서 튠페이스 제대로 받고 나니 생각하면 생각할수록 더 열뻗침
싸다고 가지마세요 효과없어서 어차피 돈버려요
팡시스도 얼마나 대충 하던지…
Translating

댓글 8건
납작만듀 2022-04-05 (화) 21:31 2년전 신고 주소
헐..정말 별로네요…
똥규리 2022-04-06 (수) 03:15 2년전 신고 주소
ㅎ감사합니다
우산나라 2022-04-06 (수) 06:14 2년전 신고 주소
어이없네여… 와
밍몽 2022-04-06 (수) 13:51 2년전 신고 주소
와..
묘과 2022-04-09 (토) 13:30 2년전 신고 주소
시술하는거 보고 갈수도없고 그런병원은 어떻게 걸러야되는지 참..
giogiana 2022-04-15 (금) 18:59 2년전 신고 주소
저런 데는 걸러야지
검색해보니 평판 처참하네
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:23 2년전 신고 주소
잡것들..운영 잘 되나
bijouamj 2023-03-27 (월) 11:11 1년전 신고 주소
뜨아~ 여기 걸러야겠다
hi