• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인어젯

다알 2022-04-04 (월) 14:46 2년전 571
병원명
비공개
의사명
비공개
연말에 인모드 + 에어젯을 처음으로 받았는데 난 꽤 만족했음!

여의사였는데 딱 보자마자 어디를 어떻게 하면 얼굴이 더 좋아 보일지 엄청 친절하게 설명해주고 상담도 꼼꼼하게 잘해 줬음.
난 일단 살짝 좌우 비대칭이 있는데, 뼈를 만져보더니 뼈가 많이 틀어진건 아니니 더 내려간 쪽에 샷을 더 많이 쏘면 밸런스를 맞츨 수 있을 거 같다고 했고, 시술 중간 중간에 잠시 멈추고 거울로 계속 얼굴도 확인시켜 줘서 마음이 편했음.

난 멍이 잘 드는 스타일은 아닌데 한쪽을 집중공략 했더니 어쩔 수 없이 한 쪽만 좀 퍼렇게 멍이 들긴 했음. 그래도 침대에서 일어나 얼굴을 보는데 생각했던 거 보다 즉각적으로 효과가 보여서 완전 기분 좋았음!

앞으로 2-3회는 더 받아볼 예정임
Translating

821,320
1,845,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
CUIhㅏ여 2022-04-05 (화) 08:39 2년전 신고 주소
여의사는 보통 더 꼼꼼한듯! 혹시 병원 정보 좀 공유해 주실 수 있나요~~

다알 작성자 2022-04-07 (목) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연어우걱우걱 2022-04-06 (수) 17:17 2년전 신고 주소
나도 인어젯...완전 만족...울쎄라 보다 만족ㅋㅋㅋㅋ

다알 작성자 2022-04-07 (목) 20:26 2년전 신고 주소
아직 1회라 그런지 딱히 부작용도 없는거 같고 좋아ㅋㅋㅋ
정보대장초고수 2022-04-09 (토) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다알 작성자 2022-04-10 (일) 00:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅗ코ㅗㅋ 2022-04-11 (월) 23:51 2년전 신고 주소
병원정보 궁금해용

다알 작성자 2023-05-03 (수) 13:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:23 2년전 신고 주소
역쉬 여원자이 꼼꼼해요
성주님 2022-07-10 (일) 11:31 1년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있을까여?

다알 작성자 2023-05-03 (수) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별하얀 2022-11-28 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다알 작성자 2023-05-03 (수) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별하얀 2023-05-09 (화) 09:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeeasir10 2023-01-09 (월) 18:11 1년전 신고 주소
병원 정보 공유 해주실 수 있을까요?!

다알 작성자 2023-05-03 (수) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리미티드에디션 2023-04-02 (일) 20:07 1년전 신고 주소
병원공유좀요!

* 비밀글 입니다.
기요우 2023-06-11 (일) 00:03 11개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까용??
hi