• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코 필러 후기

꾸꿍 2017-09-08 (금) 19:34 6년전 890
그냥 인상이 확 바뀌어욬ㅋㅋㅋㅋ
필러 빠지면 아예 수술하려구요ㅋㅋ
먼저 친구가 했는데 진짜 코가 서니까 전체적으로 사람이 세련되지더라구요!
사실 쫄보라 무서워서 할까 말까 했는데 괜찮은 것 같구..
이래서 코가 중요한가봐요!!!! 전 만족합니다!
Translating

2,570,698
2,506,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
동글라니 2017-09-08 (금) 21:32 6년전 신고 주소
오히려 수술 하면 더 이상해 질수 있는데 ㅜㅜ
저같으면 필러로 유지할꺼 같아요..
필러가 훨씬 자연스러워요
나난00 2017-09-11 (월) 11:15 6년전 신고 주소
아프진 않나여??
상큼비비 2017-09-17 (일) 13:00 6년전 신고 주소
마져요...
완전 공감...필러만 잘해도
얼굴은 진짜 이뻐지더라구요
후하 2017-09-18 (월) 17:48 6년전 신고 주소
필러 하고 발로 보면 많이 부자연스러운가요??
fp**** 2017-09-26 (화) 02:18 6년전 신고 주소
맞아요~ 순둥한 인상에서 필러하면 좀 언니된 이미지?!랄까
옆에서 보는데 콧대가 슝 생겨서 신기했네용 ㅋㅋ
cjs**** 2017-10-03 (화) 00:51 6년전 신고 주소
오 필러러도 그정도의 효과 볼수 있나요? 코끝, 콧대 어디 맞으셨어요~?
보통 사람들 필러로 효과 크게 못봐서 결국 녹이고
나중에 코성형으로 갈아탄다고 하더라구요 ㅜㅜ
곽곽곽 2018-01-22 (월) 22:23 6년전 신고 주소
안녕하세요~~기간이 좀 된 글이지만 혹시 병원정보 알 수 있을까요? 코필러가 쁘띠이긴해도 아무데서나 맞아면 안 될 것 같아서요..ㅠ
테일러힐 2019-05-29 (수) 09:28 4년전 신고 주소
전 이미수술로 정착했네요ㅜㅜ
근데 귀연골이 코끝처지게해서 필러시절이그리워요
hi