• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술은 몰딩이 진짜 중요하드라

레넥55 2022-04-03 (일) 00:18 2년전 1563
병원정보 확인하기
병원명
썸클리닉
의사명
김윤정
비용
22 만원
경과일
여기 입술 잘 해
나 딴데 가보고 여기 잘하는 거 알았다..?
돈 생기면 또 갈건데 아말리안은 안맞을래
너무 빨리 빠져..
Translating

98,504
2,430,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
츄츄1004 2022-04-03 (일) 00:34 2년전 신고 주소
몰딩이 뭔대? 브랜든가?

매부리부리 2022-04-03 (일) 00:38 2년전 신고 주소
입술에 필러넣고 주물주물해서 모양잡는거 ㅋㅋ

츄츄1004 2022-12-19 (월) 22:12 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워

푸르르나 2022-04-11 (월) 19:34 2년전 신고 주소
귀여웡! ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰딩 모양잡는거~~성형말구두 도자기든 뭐든간에 모양잡는걸 몰딩이라구래~~
매부리부리 2022-04-03 (일) 00:38 2년전 신고 주소
썸클리닉?? 한번 가봐야겠다 나는 어린ㄱㅈ에서 한지 3개월댔는데 슬슬 빠지는 것 겉아

레넥55 작성자 2022-04-03 (일) 01:16 2년전 신고 주소
나는 어린겅주 넘 새부리 같아서 내스탈이 아녀써..
문클에 계시던 국화 원장님도 한 번 가볼까 생각중
어린ㄱㅈ도 문클만큼 비싸지
않나?!
키라룻치 2022-04-03 (일) 11:04 2년전 신고 주소
근데 입술 뿐만 아니라 필러는 몰딩이 젤 중요한듯 안그럼 퍼져서
자산가 2022-04-03 (일) 18:55 2년전 신고 주소
혹시 첫필러였어? 그러면 수입이든 국산이든 빨리 빠진다던데.. 나도 이번주 처음으로 입술필러 맞으러가는데 어차피 빨리 빠질거 국산으로 맞을까 고민중ㅠㅠ

레넥55 작성자 2022-04-03 (일) 19:08 2년전 신고 주소
ㄴㄴ 몇 번 맞았엉
드라이공 2022-04-05 (화) 08:15 2년전 신고 주소
난 ㄷㄹㅅ에서 했는데 괜찮았어!!! 리터치도 받았다 어제 ㅎㅎ

레넥55 작성자 2022-04-07 (목) 14:14 2년전 신고 주소
드레스 직원들이 너무 별로야 일하기 싫은티 너무 많이 내 그럴거면 퇴사를 하지 왜 거기 있어
ㄹㄹㅇㅇ 2022-04-07 (목) 11:08 2년전 신고 주소
몰딩 최고 중요하지ㅠㅠ 나는 이번에 몰딩 제대로 안해줘서 아직도 뭉쳐있어......녹이긴 아깝고
뀨뀨이뻐질래 2022-04-08 (금) 21:39 2년전 신고 주소
진짜 인정이요 ,, 여원장님이라 너무 꼼꼼하시고 손기술 장난 아니세요
묘과 2022-04-09 (토) 13:32 2년전 신고 주소
아말리안이 독일필러 그건가? 나도 오래간다해서 비싸게줬는데 국산보다 더 빨리빠짐

레넥55 작성자 2022-04-14 (목) 11:27 2년전 신고 주소
그니까... 이물감은 덜 한데 너무 빨리 빠져 ㅠ
ruzzi 2022-04-12 (화) 03:59 2년전 신고 주소
이글믿고 한번가볼게ㅎㅎ입술필러는 맞기시작한지 얼마안돼서 뭐가 잘하는건지못하는건지 스스로 잘몰라.그냥 문클가서 그동안맞았는데..다른데도 가봐야겠다.

레넥55 작성자 2022-04-14 (목) 11:28 2년전 신고 주소
엉! 원하는 사진 가져가바바 원장님 괜찮은거 같음
giogiana 2022-04-15 (금) 19:15 2년전 신고 주소
입술이랑 애교는 몰딩이 진짜 중요한 거 같아
은하수미리내 2022-05-02 (월) 17:34 2년전 신고 주소
아나진짜 입술 또 맞으러가야대!!!!!!!!

레넥55 작성자 2022-05-04 (수) 06:13 2년전 신고 주소
잉 어디서 했는데??
hi