• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱필러, 보톡스 후기

감고리 2022-04-02 (토) 19:42 2년전 710
병원명
비공개
의사명
비공개
지금은 치아교정을 했는데 필러 맞을 땐 교정 하기 전이었어
심한 무턱, 입툭튀인데 당장 교정은 못 해서 턱에 필러 넣었고 호두주름 보톡스 맞았는데
결론부터 말하면 필러는 불만족 보톡스는 완전 만족이었어

필러 넣고 나서 옆모습은 진짜 많이 나아졌는데 그만큼 정면에서는 턱이 과하게 뾰족해져서 빗살무늬토기;;가 됐어
지금이야 점점 흡수돼서 거의 원래대로 돌아왔지만 당시엔 너무 부자연스러운 느낌이어서 별로였고

보톡스는 지금까지도 꾸준히 맞는 중!! 원래는 입 다문 무표정에서도 호두주름이 있어서 엄청 불만 많아보이는 상이었는데 보톡스 맞고선 그게 없어져서 너무 좋았어

드라마틱한건 필러긴 한데 나는 뭐 넣거나 손 댄 상을 정말 싫어해서... 두 번은 안 맞을듯 해. 근데 화려한 상 좋아하면 또 만족할 수도 있고, 입툭튀인데 당장 교정은 못하는 상황이라면 고려해볼 수 있을 것 같아!
+부작용은 따로 없었어!
Translating

2,007,750
1,802,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
턱아파 2022-04-05 (화) 03:14 2년전 신고 주소
호두주름 입꼬리 내려가는 힘도 적어져?

감고리 작성자 2022-04-05 (화) 15:13 2년전 신고 주소
아니 그거랑은 아예 별개인거같아!! 나도 입꼬리 처져있는데 호두주름 보톡스로는 개선된 적 없었어 ㅠ
은하수미리내 2022-05-02 (월) 17:35 2년전 신고 주소
난 둘다 만족하는 편..
mangma 2022-05-21 (토) 14:11 1년전 신고 주소
얼마만에 원래대로 돌아왓어?
hi