• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

민트실리프팅 받은 후기!

니냐나뇽 2022-04-02 (토) 13:55 2년전 1458
병원명
비공개
의사명
비공개
후사진

<후사진>

전사진

<전사진>

고민만 이백번 하다가 실리프팅 했어
찾아보고 상담가보고 하는게 난관이였는데 하고나니까
뿌듯해진다ㅋㅋ
중력은 나만받는건지..ㅠㅠ  자꾸 턱쪽이랑 이중턱쪽이 늘어져서
실리프팅 받은건데 효과 진짜 좋은것같아 ㅋㅋ
Translating

댓글 63건
돈필요해돈 2022-04-02 (토) 13:56 2년전 신고 주소
와 얼굴형 대박.. 진짜 너무 예뻐요.. 아이돌 같아요 부러버라ㅜㅠㅠ

니냐나뇽 작성자 2022-04-04 (월) 10:57 2년전 신고 주소
감사합니다^^
히히히안녕 2022-04-02 (토) 20:37 2년전 신고 주소
완전대박..진짜 10살은 어려보임

니냐나뇽 작성자 2022-04-04 (월) 10:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
Wkkkk 2022-04-03 (일) 03:16 2년전 신고 주소
턱선이 원래 예뻤나보다. 확 올라가니까 진짜 예뻐졋넹!!

넘 만족헤요^^
아무거나213 2022-04-03 (일) 19:54 2년전 신고 주소
오 드라마틱한 효과네요 예뻐요!

굿 ㅎㅎ
유만떡이 2022-04-03 (일) 23:27 2년전 신고 주소
통증없나요??
실넣운곳 뭉치고 통증이 심하던대 ㅠㅠ

니냐나뇽 작성자 2022-04-04 (월) 10:58 2년전 신고 주소
반수면으로 해서 통증 못느꼈어요 ㅎㅎ
뿌까돌이 2022-04-04 (월) 00:20 2년전 신고 주소
통증 어땠는지 궁금하네요 ㅎ

니냐나뇽 작성자 2022-04-04 (월) 10:58 2년전 신고 주소
못느꼈어요
딸기젤리모찌 2022-04-04 (월) 13:32 2년전 신고 주소
와 엄청 잘되셨어요 대박

니냐나뇽 작성자 2022-04-07 (목) 11:51 2년전 신고 주소
감사해용
tosiri 2022-04-04 (월) 20:07 2년전 신고 주소
헉!! 같은 분이 맞으신가 싶을 정도로 넘 잘 되셨어요!

니냐나뇽 작성자 2022-04-07 (목) 11:51 2년전 신고 주소
맞아요^^
예뻐져라코 2022-04-04 (월) 22:08 2년전 신고 주소
어머 효과 대박이세요

대박이죠^^
tosiri 2022-04-04 (월) 22:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐나뇽 작성자 2022-04-07 (목) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사틴 2022-04-05 (화) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐나뇽 작성자 2022-04-07 (목) 11:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이은성 2022-04-06 (수) 20:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이푼 2022-04-10 (일) 18:51 2년전 신고 주소
리프팅 2일차인 1인입니다 어느정도 지나야 이렇게 될까요? 다들 붓기가 어마어마하다던데 ㅜ ㅜ 저포함 .. 부럽네야

니냐나뇽 작성자 2022-04-12 (화) 10:14 2년전 신고 주소
2-3일째부터 쭉쭉 빠질거예요 그담에 좀 정체기가 있긴 했는데 큰붓기는 금방 빠지니까 넘 걱정마세여 ㅎㅎ
웅이22 2022-04-15 (금) 22:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐나뇽 작성자 2022-04-18 (월) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으잉이 2022-04-15 (금) 23:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐나뇽 작성자 2022-04-18 (월) 18:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jackor 2022-04-17 (일) 06:42 2년전 신고 주소
병원정보돔 부탁드려용 ㅠ

니냐나뇽 작성자 2022-04-18 (월) 18:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbubbu 2022-04-29 (금) 08:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐나뇽 작성자 2022-05-06 (금) 13:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사르르녹는다 2022-05-01 (일) 20:48 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 진짜 대박이에요 넘나 청순

니냐나뇽 작성자 2022-05-06 (금) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbubbu 2022-05-01 (일) 22:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐나뇽 작성자 2022-05-06 (금) 13:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수미리내 2022-05-02 (월) 17:35 2년전 신고 주소
전이 완전 내 사진 ㅋㅋㅋㅋ아웃겨..ㅠㅠㅠ 슬퍼..부러워여

니냐나뇽 작성자 2022-05-06 (금) 13:49 2년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ
mintbunny 2022-05-03 (화) 18:00 2년전 신고 주소
아 부러워요ㅠㅠㅠㅠ저도 정보 주세요~ 몇줄 넣으시고 원장님 병원 다요오 ㅎㅎ 부작용으로 쳐짐 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

니냐나뇽 작성자 2022-05-06 (금) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alalqlql 2022-05-03 (화) 22:33 2년전 신고 주소
헐 대박 완전 이뻐요!!!
저도 실리프팅 알아보는중인데 병원정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
하헤호히 2022-05-05 (목) 04:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
피그런 2022-05-17 (화) 23:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐나뇽 작성자 2022-06-16 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원조고소미 2022-06-10 (금) 03:30 2년전 신고 주소
우와 완전 효과 대박이네여 병원정보좀 주세요 ㅈㅓ도 조만간 가야해서ㅠㅠ

니냐나뇽 작성자 2022-06-16 (목) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최추 2022-06-11 (토) 03:14 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁ㅇ드려요오 너무 잘 되셔서 부러워요ㅜㅜ효과짱!!
니냐나뇽 작성자 2022-06-16 (목) 16:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띨구띨구 2022-06-22 (수) 19:00 1년전 신고 주소
효과 엄청 좋네요~!!저도 정보 좀 부탁드려요~~~

니냐나뇽 작성자 2022-07-01 (금) 14:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후르으 2022-07-21 (목) 09:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐나뇽 작성자 2022-08-04 (목) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해선 2022-08-20 (토) 10:53 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요?
yorosicoo 2022-09-23 (금) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공각 2022-10-05 (수) 19:21 1년전 신고 주소
병원정보 부탁해요!!대박이심
M1004 2022-10-24 (월) 08:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니냐나뇽 작성자 2022-10-25 (화) 16:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티마멜 2023-01-30 (월) 19:27 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
줄린맘 2023-08-16 (수) 00:19 9개월전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요~~!
hi