• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

등업할라면 글쓰래서 하는김에 간단하게 턱 미간 이마보톡스 후기 찜

삼이삼1 2022-04-02 (토) 05:43 2년전 823
병원정보 확인하기
병원명
제이린의원
의사명
박희석
비용
5 만원
경과일
난 어릴때 턱 보톡스 3개월마다 1번씩 맞다가 (짐 보니까 너무 자주 맞은듯..) 25살쯤인가부터 안맞은지 한 2년 됐는데 워낙 컴퓨터 많이 보는 직업이라 인상쓰게 돼서 걍 저렴한걸로 요즘은 턱보톡스 이마보톡스 미간보톡스 이거 세개는 필수로 맞는중

자주 맞으니까 걍 제일 저렴한 데 가서 맞음
턱 3.3 미간 이마 각각 1.1 해서 5개월마다 5만5천원씩 나감

제일 기본적이고 저렴한 거 맞고 있고 너무 텀 짧으면 내성생길까봐 텀은 좀 둠

일단 미간은 맞으면 인상이 안써져서 넘 좋아 근데 워낙 인상을 자주 쓰니까 사무라이눈썹 안 되게 눈썹 뒤쪽부분도 놔주셨음
이마는 눈 위로 치켜뜨는버릇때문에(이건 눈매교정문제가 아니고 버릇이라) 맞음

보톡스는 턱은 내가 씹는 구 좋아해가지고 저작근육이 자꾸커져서 계속맞음 내가 말랐는데 턱부분은 이상하게 살이 많길래 혹시나해서 보톡스 맞았는데 볼살인가싶었던거 근육이었음 효과 짱

내가 수술이고 뭐고 자연스럽게 나아지는 걸 제일 중요하게 생각해서 보톡스 정도는 괜찮은거같아 애초에 걍 내추럴한 얼굴을 좋아함

아 글고 자연스러운거 좋아하면 턱필러는 호두턱이나 무턱 아님 많이 맞는 건 진짜 비추

어떻게 맞든 옆에서 보면 원래 턱에서 추가로 튀어나온 거 티남 나는 앞쪽으로 당겨서 넣어달라했는데 결국 비틀어져서 턱 길어져서 녹였어 (여기서 한 거 아닌데 어딘지 기억안남 그때 스트레스 개받음)

최근엔 비순각필러 고민중.. 눈밑지방재배치도 할거야
히알루론산으로 맞고 별로면 빨랑 녹이려고
Translating

2,411,886
16,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
wlstnr3593… 2022-04-02 (토) 08:35 2년전 신고 주소
보톡스 한번도 안 맞아본 1인ㅋ  요즘 관심이 생겨서 맞아보려구하는데 국산이나 수입산 상관없음?

삼이삼1 작성자 2022-04-02 (토) 10:50 2년전 신고 주소
웅 상관없음!!! 첨 맞아보는 거면 가격적으로 저렴한 국산 먼저 추천
ㅇㅇㅇ0 2022-04-02 (토) 19:03 2년전 신고 주소
오ㅏ 비순각필러도 있구나..!
뿌까돌이 2022-04-04 (월) 00:22 2년전 신고 주소
이마보톡스 효과 좋아?
은하수미리내 2022-05-02 (월) 17:37 2년전 신고 주소
그런데가지마, 식염수 물이야 거의..

장앙 2023-01-16 (월) 15:46 1년전 신고 주소
헐 진짜?
눈재수술신중요함 2023-04-29 (토) 01:15 1년전 신고 주소
나 이마미간 보톡스 맞고 왼쪽눈썹만 사무라이됨..
짱나
hi