• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

홍대이마필러후기

주으니이 2022-03-31 (목) 13:30 2년전 718
병원정보 확인하기
병원명
제이필의원
의사명
송계화원장
비용
20 만원
경과일

진짜 큰 기대안하고 그냥 집근처에서 제일 번화가인 홍대에서 하자 생각하고 (강남까지는 너무 가기 귀찮아서..) 강남언니어플 이벤트있길래 예약해서 시술하고 왔는데 생각보다 넘 만족... 대표원장한테 하려다가 30분 딜레이된데서 다른원장님께 랜덤우로 받았는데 괜찮은 것 같다 근데 넘 볼록해서 좀 더 붓기빠져야 되겠지만 일단은 앞모습 옆모습 만족 이마 너무 무겁다ㅠㅠ.. 이마넓어서 얼큰이 될까봐 걱정했는데 중앙에만 넣어주시고 얼큰이 안되게해주셔서 누무 만족스럽다 진짜! 3cc넣은 후기~! 과하게 권유도 없고 가격도 착하다...직원들도 다 너무 친절... 대기실에 다들 마취크림 바르고 앉아있더라 손님들 ㅎㅎ 그것만 좀 민망 ㅎ
Translating

539,830
31,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
현도링 2022-03-31 (목) 19:49 2년전 신고 주소
오~ 이뿌게 잘됐다 축하해!! 머리스탈도 넘 예뿌당..!!!!!!!!!

주으니이 작성자 2022-03-31 (목) 20:47 2년전 신고 주소
고마웡~~~!직업이 미용사여서 머리 만졌어 머리 칭찬도 고마웡
돈필요해돈 2022-04-02 (토) 13:57 2년전 신고 주소
와  진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ 이마 하나때문에 이미지가 확 변하네요 저도 해야할 것 같아요. .
지지지 2022-04-03 (일) 06:24 2년전 신고 주소
한게 훨씬낫고 이쁘게 잘되었음^^
alalalalal… 2022-04-04 (월) 23:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlsfjdsl4 2022-04-06 (수) 00:39 2년전 신고 주소
이쁘네여!!
은하수미리내 2022-05-02 (월) 17:38 1년전 신고 주소
나 너무 뭉쳐서 스트레스..
hi