• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

올리슈 (올리지오+슈링크) 후기!

아오쒸이 2022-03-30 (수) 13:43 2년전 1165
삼심대 후반이 되니 중력의 힘을 거스를 수 없나봐요ㅠㅠ
얼굴에 살이 없는 편인데도 턱라인 살이 축 쳐져 내려오고 팔자주름도 깊어지길래 고민하다 수술은 무섭고 더 나이들어 하자 라는 생각에 레이저 리프팅으로 했어요.

피부가 얇은 편이고 레이저 리프팅이 잘못하면 볼패임도 있다해서 엄청 알아보고 했네요
턱선 잡아 주는건 슈링크가 짱이고
올리지오는 안아프고 피부 얇은 사람이 하기 좋다고 하길래 두개 섞여 있는 올리슈 리프팅으로 했어요
턱선 잡아주는건 인모드도 유명하던데 주위에서 한 사람들 애기 들어보니 시술할때 엄청 아프고 멍도 심하게 들고
열로 살을 뿌시는 개념이라 살이 많은 사람이 효과보기 좋은 레이저라길래 우선 전 패스했네요

하여튼 전 지인들한테 물어보고 손품팔고 상담받고 해서 결국 라비앙에서 올리슈라는걸 받았구요
원장님이 레이저하면서 중간중간 아프세요? 물어보고 강도를 높이겠다 지금은 어디를 어떤거로 하는거다 하고 자세히 설명해 주시면서 꼼꼼히 시술해 주셔서 좋았어요! 마취해서 그런지 생각보다 가끔 찌릿하거나 따끔한 느낌은 있었어도 진짜 별로 안아파서 좋았네요.
(참고로 슈링크 할때는 좀 아팠음....ㅋㅋㅋㅋ)

하고나서의 후기는 진짜 대만족이예요!
진짜 레이저가 뭐~ 했는데 생각보다 즉각적인 효과가 있어서 신기하고 좋았고
제가 피부가 얇아서 나이들수록 눈쌍꺼풀 윗쪽 살이 쳐져서 쌍꺼풀이 점점 얇아지고 마치 무쌍처럼 보여졌었는데
레이저리프팅 하고 나니 쌍꺼풀 라인이 또렷하게 보여지고 팔자는 흐려지더라구요!!!
근데 확실히 뭔가 지속력은 좀 짧은거 같긴한뎅...ㅋㅋㅋㅋ그래도 지속적으로 관리해 준다 생각하고
요건 피부도 좋아진다 하니 한번씩 관리차원으로 받아줄만한 것 같아요!
Translating
라비앙성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총151건)
체형/바디성형수술후기
21일전
chldbqls1998
윤곽/FACE수술후기
27일전
밍이링
가슴성형수술후기
1개월전
일이삼사오육칠팔구
윤곽/FACE수술후기
1개월전
몬스테라7
가슴성형수술후기
2개월전
제니쿠키
윤곽/FACE수술후기
2개월전
맹바다
윤곽/FACE수술후기
2개월전
킴성형씨
윤곽/FACE수술후기
2개월전
jjwjdin
윤곽/FACE수술후기
2개월전
람람리
라비앙성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/151)
라비앙성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,786,421
2,413,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
와리바 2022-03-31 (목) 23:35 2년전 신고 주소
이마도 해주나요??

아오쒸이 작성자 2022-04-01 (금) 11:29 2년전 신고 주소
어쩌피 샷수가 정해져 있어서 이마도 해달라고 하면 그 샷수 안에서 해주시더라구요!
전이마도 해달라고 해서 이마도 했고 그래서 눈이 꼭 눈썹 거상한거처럼 쌍꺼풀 라인이 확 올라가져서 좋더라구요!!!
은하수미리내 2022-05-02 (월) 18:30 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 살이 없는데도 살이 확 처지나봐요

아오쒸이 작성자 2022-05-09 (월) 00:10 2년전 신고 주소
피부가 얇아도 처진다하더라구요..제가 그케이스인가봐요ㅜㅜ
쿠쿠큐큐 2022-05-09 (월) 00:08 2년전 신고 주소
혹시 지속력은 어느정도 가셨나요? 병원에서는 6개월이라고 하던데 눈에 띄는 효과는 더 짧을 것 같아서요ㅜ

아오쒸이 작성자 2022-05-09 (월) 00:15 2년전 신고 주소
솔직히 6개월은 아닌거같고 전 한달 까진 효과가 느껴졌고 지금은 좀 예전으로 돌아가고 있는 느낌?ㅋㅋㅋ
비수술이라 좋고 안아프고 바로 일상생활 가능한게 좋았는데 지속력은 확실히 수술에 비해 딸리지않나 싶어요
그래도 전 또할듯해요 특히 올리지오 통증도 없는데 효과좋았어서 주변에 엄청강추하고있어요
hi