• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

토닝레이저

구오화 2022-03-27 (일) 16:54 2년전 645
전에 이 병원에서 평소 주근깨 땜에 스트레스 받아서 ipl레이저 했었는데 두번 만에 정말 나만 알정도로 꽤나 깔끔하게 지워졌음 근데 겉에 있는 주근깨같은 색소는 없어졌는데 속에서 올라오는 기미나 잡티가 시간이 지나니까 보여서 토닝을 받았음 피코토닝 5회에 54만원 패키지로 끊었고 지금 두번째 받았는데 확실히 올라왔던 속 기미(?)가 옅여진게 느껴짐 레이저는 어느 원장님이 해주시든 상관없어서 그냥 시간 맞는 원장님으로 예약하고 갔었는데 받을 때마다 모든 원장님들 꼼꼼히 봐주시고 엄청 친절하심 진료 받으면서 궁금한거 여쭤보면 다 세세하게 알려주심 기미는 전체적으로 옅어져서 이젠 여드름 자국처럼 붉은색소가 눈에 띄어서 다음 예약은 트리플 토닝으로 잡았음 이러케 토닝 섞어서 사용할 수 있다는게 좋은듯ㅇㅇ 여튼 여기 병원 추천해용
Translating
경과일
30 일
비용
54 만원
병원정보
닥터디자이너의원 (영등포점)
잘몰랑,,

371,486
2,658,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:20 2년전 신고 주소
토닝 관심잇눈데~
나라라다 2022-03-29 (화) 11:47 2년전 신고 주소
레이저 토닝 궁금했는데 후기 감사합니다.
납작만듀 2022-04-05 (화) 21:53 2년전 신고 주소
좋은정보 감사해요
닭둘기구구 2023-06-26 (월) 16:57 1년전 신고 주소
정보 공유 감사합니다~
hi