• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 유지기간

터럭 2022-03-26 (토) 15:50 2년전 1297
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 (대전둔산점)
의사명
비용
26 만원
경과일
ㅇ대전 톡스앤필에서 입술 필러 및 입꼬리보톡스 맞았는데 현재 10일 지났는데 아랫입술은 거의 다 빠지고 윗 입술만 조금 필러가 남은것 같은데 원래 이리 유지기간이 짧은가요? 입술은 많이 움직여 국산은 빨리 빠진다고 수입으로 맞았는데 허망하네요. 월요일 한번  찾아가게요
Translating

댓글 7건
bbbohee 2022-03-27 (일) 15:24 2년전 신고 주소
국산은 어쩌네 수입은 저쩌네 다 상술인데ㅜㅜ국산중에서도 단단한거, 말랑한거 있고 수입도 똑같아요 단단한게 오래가는거 같더라고요 전 제일 싼거 맞았더니 일년 다 되가는데도 안 빠져서 싼게 더 오래가는구나 했거든요
구오화 2022-03-27 (일) 16:59 2년전 신고 주소
저 아래입술에만 수입으로 맞았었는데 병원에선 6개월 갈거다 했는데 전 1년정도 간것 같아여 근데 10일만에 빠지는건 진짜 에반데,,
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:23 2년전 신고 주소
어떻게되셨어요? 내원했더니
큰이모큰이모 2022-03-28 (월) 02:49 2년전 신고 주소
수입 어느제품으로 맞으셨나요??
giogiana 2022-04-15 (금) 19:17 2년전 신고 주소
저는 8개월까지 유지 잘됐는데 10일은 ㄷㄷ;
마마리모오 2022-07-03 (일) 15:13 1년전 신고 주소
헐 좀 빨리 빠진 케이스 같은데
난 모양 너무 이상하고 입툭튀 심하게 나와서 빨리 빠졋음 햇는데 1년 가더라 ㅋㅅㅋㅋ
제리46 2023-06-01 (목) 22:26 1년전 신고 주소
아하
hi