• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

보조개성형 후기

안전하게완료 2022-03-26 (토) 11:50 2년전 720
병원명
비공개
의사명
비공개
양쪽 다 한지 벌써 5년 넘어간다
한쪽만 하려다가 하나가 맘에 들긴 했는데 시간 지날수록 너무 옅어져서 다른병원에서 했어
처음 병원에선 40정도 주고 한쪽만 했고 주름수준으로 옅어서 불만족해
다른쪽 병원에선 15만원? 정도 주고 했는데 아직도 건재해서 내 친구들도 다 보조개 했어
푹 파인거 같아서 싫다고 생각하는 사람들은 일년정도 지나면 고민이 무색해지게 옅어지니까 겁먹지 말고 했으면 !
Translating

68,978
1,755,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
터닝포인 2022-03-26 (토) 12:23 2년전 신고 주소
저도 보조개 생각중인대 어디서 하셨나요
은하수미리내 2022-03-27 (일) 18:24 2년전 신고 주소
앙 나 두쪽 다 했는데 ㄷ두쪽 다 사라졌엌ㅋㅋㅋ 쎄게웃어야나옴
dpsk0925 2022-03-28 (월) 14:51 2년전 신고 주소
나도 했었는데 다 사라짐
한쪽은 원래부터 있던거라 그냥 그대로있고..ㅋㅋㅋ돈만버림 ㅠㅠ
whit2hyun 2022-06-22 (수) 11:59 1년전 신고 주소
나도 보조개 피부과에서 했던거 풀려서 다시 하고싶은데 잘 되었다니 너무 다행이당
hi