• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크 300샷 이제서야 한 후기

staybymysi… 2022-03-24 (목) 19:03 2년전 1147
병원명
비공개
의사명
비공개
한달전에 인모드하고
또 리프팅하고 싶어서 손이 드렁드렁함
후기 좋고 가격 적당해서 하고 왔는데

오 바로 효과가 보임
심부볼 턱살이 올라붙어서
얼굴형이 얄상해보임

근데 문제는 인모드보다 더 기분더러운 통증 ㅠㅠ
어찌나 기계를 얼굴에 딱 붙여서 조지는지
나는 보철도 없는데 어금니까지 아팠음 ㅠㅠ
소름끼치는 통증이 간헐적으로 오는데...아...ㅠㅡㅠ
진심 할수록 아프고 눈물 맺힘 ㅠㅠ

삼개월 후에 또 할 의향은 있는데 아파서 돌아버림 ㅜㅜ

근데 이 여자원장님 손맛 ㄹㅇ꼼꼼함
공장형 떠중이랑 다름

암튼 피부얇고 통통한 얘들아
구관이 명관~~

슈링크 추천이당~~~
Translating

40,182
1,940,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
테로 2022-03-24 (목) 19:58 2년전 신고 주소
정보 좀!!

staybymysi… 작성자 2022-03-24 (목) 21:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크림망고 2022-03-24 (목) 21:55 2년전 신고 주소
나도 정보좀!!
텨리123 2022-03-25 (금) 06:01 2년전 신고 주소
어딘지 정보좀부탁해 ㅠㅠㅠ
staybymysi… 작성자 2022-03-25 (금) 06:48 2년전 신고 주소
얘들아~ 나 부산 서면에서 했엉 ㅠㅡㅠ!! 서울은 여기만큼 실력좋고 가격도 저렴할거야 ㅜㅜ 공장형말구  전문의있는곳으로 가면 실패확률 없을거얌!!

다굳 2022-09-26 (월) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현도링 2022-03-25 (금) 14:34 2년전 신고 주소
나두 낼 슈링크 300샷 맞으러가는데 너무 기대된다 ㅠㅠ!!

staybymysi… 작성자 2022-03-26 (토) 17:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여르미짱 2022-03-26 (토) 04:44 2년전 신고 주소
나도 슈링크 효과봤어 ㅎㅎㅎ 근데 진짜 조오오올라아팠다,,,인모드는 어때? 인모드 하고싶은데

staybymysi… 작성자 2022-03-26 (토) 14:10 2년전 신고 주소
인모드 나 저번에도 후기 올렸는데 시술시간 갈수록 ㄹㅇ인두로 지지는줄 알았다....총 두번햇는데 첨엔 마취안하고 두번째는 마취하고 했는데 똑같이 아픔 ㅜㅜ
돋보기로 햇빛 쏘임당하는 기분을 느꼇엉
오늘저녁은삼겹살 2022-03-26 (토) 13:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

staybymysi… 작성자 2022-03-26 (토) 14:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘저녁은삼겹살 2022-03-26 (토) 19:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텨리123 2022-03-26 (토) 15:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

staybymysi… 작성자 2022-03-26 (토) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는랭면 2022-03-27 (일) 00:51 2년전 신고 주소
인모드보다는 할만하더라구요
윤희유니 2022-03-29 (화) 16:42 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~!

staybymysi… 작성자 2022-03-30 (수) 07:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼이삼1 2022-04-02 (토) 05:59 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 근데 진짜 슈링크가 짱인듯
아픈게문제지...ㅠㅠㅠㅠ
드라이공 2022-04-05 (화) 08:18 2년전 신고 주소
한 번 하자마자 효과 보이신걸까요??

staybymysi… 작성자 2022-04-06 (수) 09:36 2년전 신고 주소
저는 하자마자 얼굴이 작아졋는데 뭔놈의 탄성의 법칙인지 일주일만에 돌아왓네여ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 또 하죠 뭐 ㅠㅠ 다이어트랑 같이 하시면 극대화되실거에요
hi