• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤관주사 맞은 후기

쇼샤 2022-03-23 (수) 02:07 2년전 458
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 의사 말 들으라는 사람도 많은데 자기 뜻대로 하는 게 더 중요하다 느껴요 전
(근데 최근에 또 하고 싶은데 생겨서 병원 갔는데 겁나 또 팔랑팔랑거리긴 하더라고요?ㅠ)

저는 이 부분만 하고 싶다고 했는데 여기도 해야한다 계속해서 말해서 결국 했거든요?
근데 후회했어요..ㅠ

거기 실장이 그리고 진짜 무서웠어요
무슨 원장이 제게 했던 얘기에 대해서 확인차 한 번 물었더니 누가 그런 말했어요? 에? 하고 엄청 험악하게 말하더라고요
원장님이요.. 그러니까 머쓱해하시고..

그리고 시슬후에 좀 많이 부어서 걱정되서 병원에 전화해서 너무 부어서 그런..까지 말하는데 네~ 하고 끊더라고요
받을 때는 친절하게 여보세요 했는데;;

그때 성형외과 처음 간 거였어서 안 좋은 기억으로 남아있습니다..
Translating

23,175
1,769,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
바쉬 2022-03-23 (수) 07:41 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ그런곳이 아직도 존재한다니..양심없다
Hkiy 2022-03-23 (수) 08:26 2년전 신고 주소
효과는 어땠어요? 많이 빠진거 같아요?
할라룰루 2022-03-23 (수) 09:08 2년전 신고 주소
헐.. 양심없네정말
qwe9545 2022-03-23 (수) 10:56 2년전 신고 주소
윤곽주사 효과 있나요???? 요즘 브이올렛도 많이 하던데.. 머가 달라요?? ㅜㅜ
로로볼 2022-03-23 (수) 15:02 2년전 신고 주소
별 이상한 병원도 다있네요
제에방 2022-03-23 (수) 16:35 2년전 신고 주소
어딘가요..?
루쭈 2022-04-05 (화) 23:01 2년전 신고 주소
어머 뷰 상담 예약해놧는데..
Soool 2022-11-01 (화) 20:40 1년전 신고 주소
hi