• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크

Rosejam 2022-03-15 (화) 00:33 2년전 313
슈링크 300샷 공장형 병원에서 받았는데 저는 피부가 무지 얇은건지 뭔지 남들 다 효과 없다는데 너무 효과가 세서 얼굴살이 완전 쫙쫙 빠졌었어요ㅠ 흉하게는 빠지지않아서 남들은 이목구비 뚜렷해졌다 얼굴 작아졌다 하는데 저는 적응이 안돼서 너무 마른 얼굴때문에 좀 스트레스받긴했었어요. 그래도 금방 다시 돌아오니 특별한 날 앞두고 예뻐보이고 싶은 (피부얇은)분들은 효과 확 보실수 있을지도...
Translating
경과일
60 일
비용
10 만원

2,962,463
1,255,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
손톱이자라듯이 2022-03-15 (화) 13:37 2년전 신고 주소
저는 그냥 피부두께 평범 한것 같은데 이런 사람들도 효과 좋게 볼 수 있겠죠?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
staybymysi… 2022-03-17 (목) 12:53 2년전 신고 주소
저도요 통통한 얼굴이 컴플렉스라서 리프팅 했는데 정작 본인이 마른얼굴에 적응을 못하는 ㅠㅠ 적당히 샷수 작게 맞는게 나은거같아요!!
Malchaa 2022-03-22 (화) 00:17 2년전 신고 주소
슈링크로 효과 보셨다니 부러워요ㅜ 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요??
hi