• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러로 광명찾았어요

스미마셍 2022-03-14 (월) 10:44 2년전 1243
병원정보 확인하기
병원명
초이스뷰의원
의사명
ㅇㅇ
비용
70 만원
경과일

항상 이마가 꺼져서 꺼진부분이 일자로 푹 들어가보이는게 스트레스였어요. 안그래도 제 얼굴형이 이마 납작 얼굴도 납작 진짜 평평한 얼굴이라 개촌티나는데 이마까지 그러니까 거울보는게 세상짜증나더군요.
그러다가 큰맘먹고 필러를 했습니다.
저는 대전에서 했고 이 병원은 대전에서 제일 비쌌어요.
카페나 다른 사람들 후기가 아무리 비싸도 이 의사쌤이 제일 잘하기 때문에 가격상관안하고 간다고 하더라구요.
병원스텝들도 본인들도 이런 미용시술 많이 하는데 필러만큼은 자기 원장님한테 받는다고 해서 믿고 받았습니다.(걱정되서 여기 잘하냐고 스텝한테 물어봤어요 광고ㄴ )
전 자연스러운게 좋아서 딱 기본용량만 넣었어요 그게 4cc인가...?
어쨋든 진짜 기본용량만 넣어서 부족하진 않을까했는데 정말 제가 원했던 정도의 라인으로 부드럽게 나와서 만족했어요!!!!!
꺼져있는 이마가 촌티나고 진짜 스트레스였는데 이게 채워지니까 자신감이 up합니다ㅠㅠ
지속력이 원래 2~3개월인가 짧다고했는데 한번 넣으면 꽤 오래가는거 같아요. 지금 한지 반년 되가는거 같은데 울퉁불퉁하거나 빠진거 없어요
한번 필러넣을 자리를 만들면 다음번엔 조금씩 넣으면 된다니까 꺼지면 또 채우려구요
어쨋든 이마 필러하니까 살거같아요 아직 갈길 멀긴한데 그래도 이마라도 하니 쬐끔 볼만합니다
사진보시면 알겠지만 몇달 지난것도 있지만 전혀 필러넣은지 모를만큼 자연스럽습니다. (그만큼 꺼져있던거죠)
이마필러 콤플렉스인분들에게 적극강추해요
전 돌아가도 다시합니다
Translating

74,522
274,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
kja**** 2022-03-14 (월) 13:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love**** 2022-03-14 (월) 22:30 2년전 신고 주소
이마필러 괜찮은거같아요
존버는진리 2022-03-15 (화) 02:47 2년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽고 예쁘네요!! 저도 딱 그만큼만 되고 싶은데 필러는 점점 아래로 내려온다는 얘기가 있어서 고민돼요ㅜㅜ
ㅇㅅㅇ땀 2022-03-15 (화) 05:11 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요!
뿌요다 2022-03-15 (화) 14:30 2년전 신고 주소
저두 맞고싶네요 ㅜㅜㅜㅜ 이마가 콤플렉스라 ㅜ
주으니이 2022-03-17 (목) 11:35 2년전 신고 주소
이마필러 고민중인데 통증은 어떠셨어요?!!

스미마셍 작성자 2022-03-20 (일) 13:33 2년전 신고 주소
마취해서 아프진않은데 이마 안에 넓히느라 긁고 후빌때 느낌이 진짜 이상해요ㅋㅋㅋ
Lipi 2022-03-19 (토) 18:08 2년전 신고 주소
이마 너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐어요

Lipi 2022-03-19 (토) 18:08 2년전 신고 주소
미간 보톡스도 하셨나요?

스미마셍 작성자 2022-03-20 (일) 13:33 2년전 신고 주소
네!  보톡스를 맞아야 덜움직인다고 하네요
단콩 2022-03-20 (일) 01:04 2년전 신고 주소
이마필러 눈팅만 하다가 포기했는데ㅠㅠ 자연스럽게 한 후기들 보면 나도 하고 싶어짐 ㅠㅠ
승콩 2022-03-22 (화) 19:39 2년전 신고 주소
저도 이마 필러 알아보는 중인데 부자연스러울줄 알았는데 되게 자연스럽네요 !
쁘띠이 2023-02-14 (화) 17:17 1년전 신고 주소
국산으로 하셨나욧?? 여기비싸긴한듯
용잡이가왔다 2024-01-28 (일) 15:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi