• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

애교필러 n년 맞고 다 녹인 후기

바보야문제는코야 2022-03-11 (금) 03:09 2년전 1464
병원명
비공개
의사명
비공개
상큼한 눈웃음이 갖고 싶어서 애교살 필러를 n년동안 주구장창 맞았음.
제품은 레스틸렌이랑 저렴한거 그때그때 달랐고 4년정도 맞으니까 완전히 녹진 않고 필러가 계속 남아있는 느낌은 있는데 볼륨이 전보다 줄었다고 생각 들때마다 욕심내서 이따금 맞음.
6~7년 정도 되니까 필러가 안녹은채로 눈밑에서 쳐지는 느낌이 들어서 그냥 다 녹임.
어느순간부터 혹덩이 같던게 신기하게 주사한방에 샥 사라지는 매직ㅎㅎ
오랜시간 축적된 채로 쳐졌어서 눈가주름도 많이 걱정했는데 녹인 뒤에 눈가주름 거의 없었음.
애교살 필러 장점은 어려보이는거랑 눈웃음이 좀 예뻐보이는거고 단점은 애교살이라는게 자연스럽게  웃을때만 올라와야 되는데 그냥 볼륨을 눈밑에 뙇 올려놓으니까 쌩얼일때탱탱하고 반짝거리는게 명란젓처럼 티난다는것?ㅎㅎ
지금은 그냥 화장으로 그리고 다님.
요샌 애교살 전용 제품도 많아서 슥슥 그리기 쉽고 더 편하더라구
Translating

725,607
1,990,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쑥매기 2022-03-11 (금) 03:23 2년전 신고 주소
다행이네용ㅋㅋ
세양 2022-03-11 (금) 03:39 2년전 신고 주소
난 애교필러 해보고 싶어서 여기저기 알아보는 중인데..
하지 말아야 하나?? ㅠㅠ 귀여운데
나비야나비 2022-03-11 (금) 23:12 2년전 신고 주소
큰부작용 없이 녹인거같아서 다행이네
뉴로키 2022-03-12 (토) 01:02 2년전 신고 주소
나도 턱끝 필러 녹이고 싶은데 ㅜ녹일라면 어떤 제품으로 시술했었는지 알아야되지? 병원에 물어봐야 하는데
아직 있으려나....
닉케이 2022-03-12 (토) 18:32 2년전 신고 주소
오 주사로 금방 샥 없어지는구나!다행이다.
주으니이 2022-03-17 (목) 11:34 2년전 신고 주소
애교살필러 맞고싶은데 아직 한번도 안해봤는데 비추일까용ㅠㅠ?
둥둥이야 2022-04-26 (화) 03:02 2년전 신고 주소
마자..나도 좀 쳐지는 느낌때문에 녹일까말까 고민만 수백번하는즁..
Jyyo 2022-08-22 (월) 16:29 1년전 신고 주소
나도 애교넣은지 6년 넘었는데 아직도 빵빵해서 녹일까 고민중ㅠㅠㅠ
hi