• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

종아리보톡스 후기

날리스 2017-08-15 (화) 01:16 6년전 1179
제가 종아리가 정말 두꺼워서 고용량을 맞았습니다.
의사선생님께서 저보고 운동하다 왔냐고 하셨을 정도였어요.
워낙 고용량이라 한 달 간격으로 2번 나눠서 시술받았어요.
확실히 청바지 입었을 때 종아리 라인이 다르더라구요.
주기적으로 맞으면 더 효과있다던데 제가 그걸 못해서 지금은 다시 돌아왔습니다ㅠㅠ
Translating

댓글 11건
뚱혀니 2017-08-15 (화) 13:16 6년전 신고 주소
고용량이라면 몇cc~????

날리스 작성자 2017-08-27 (일) 18:37 6년전 신고 주소
[@뚱혀니] 500유닛 맞았어요!
윤블리야 2017-08-15 (화) 17:40 6년전 신고 주소
종아리는 근육이 워낙 커서 그런지
고용량 맞아야 하는건 맞는거 같아요..
아니면 효과가 떨어지는듯

날리스 작성자 2017-08-27 (일) 18:38 6년전 신고 주소
[@윤블리야] 맞아요ㅠㅠ 종아리는 지방보다는 근육이 더 커서 어쩔 수 없는거같아요..
아리곰곰 2017-08-16 (수) 15:04 6년전 신고 주소
보톡스 뭐 맞은거예요?
고용량이면 기존보다 용량이 더 들어간다는건가요

날리스 작성자 2017-08-27 (일) 18:40 6년전 신고 주소
[@아리곰곰] 네, 저는 500유닛 맞았는데 확실히 근육이 많은 케이스에요. 뭐 맞았는지는 기억이 안나는데 국내산 보톡스였어요.
홍꾸 2017-08-18 (금) 10:11 6년전 신고 주소
보톡스는 일시적이라 ㅜㅜ 지방흡입추천이요ㅕ ! ㅇㅇㅇㅈ 상담해보세요 개인병원치고 잘하는듯

날리스 작성자 2017-08-27 (일) 18:42 6년전 신고 주소
[@홍꾸] 애초에 제 종아리는 근육이 너무 비중이 커서요ㅠㅠ 지방흡입도 하고 싶긴한데 빼는 용량대비 가격이 너무 큰 거 같더라구요
달콤해서좋아 2017-08-21 (월) 23:46 6년전 신고 주소
종아리 진짜 답없어요...
저는 보톡스 효과도 없고...
바로 풀려서 돈만 버리는거 같아요

날리스 작성자 2017-08-27 (일) 18:43 6년전 신고 주소
[@달콤해서좋아] 용량을 더 많이 맞아보세요! 저도 처음에는 다른 곳에서 적게 맞고 효과 없다고 생각했는데 알고보니 너무 적게 맞은거였어요.
테일러힐 2019-05-29 (수) 09:12 4년전 신고 주소
저는 종아리가 살도찌고 근육형이라
효과볼까싶네요  비용궁금해요
hi