• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

미라클주사 후기

엠제이 2018-08-22 (수) 04:18 5년전 1566
7년전 잘못된 지방이식 수술로 인해서 얼굴 골격도 작고 몸은 엄청 말랐는데 항상 얼굴이 돼지상같이 빵빵한 게 스트레스였어요
ㅇㅇㅇ주사 양재의 ㄹㅁㅅ클리닉 대용량 주사 ㅎㅅ의원 달걀두사 등 안맞아본 윤곽주사가 없었는데 맞으면 맞을수록 한달 짧게는 이주안에 다시 요요가 오더라구요
친구들도 만나면 얼굴에 뭘 또 맞았냐고 물어보고ㅠ한게 없는데...
돈도 계속 깨지고 인터넷에서 발품팔아서 ㅂㄹㄴㅍㄹ의 미라클 주사 시술을 받았고 오늘까지 4차 맞았습니다
담당실장님이 얼굴 만져보시곤 혹시 지방을 엉덩이에서 뽑아 수술하셨냐고 엉덩이 지방이식은 남들보다도 조직이 더 조밀하고 잘 안빠진다고 하시더라구요 지방추출 위치가지고 맞추셔서 깜놀ㄷㄷ
한달반 간격으로 네번 진했고 현재는 만나는 사람들마더 살이 많이 빠졌다 예뻐졌다 얼굴이 작다라는 소리를 많이 듣습니다
과음을 한날에는 가끔 붓다 안붓다 하는 것이 반복되기는 하지만 예전만큼 빵빵한 감은 사라졌고 경과는 12월까지도 지켜보려구요 아직까지는 만족합니다 다만 가격이 비싼게 흠이라면 흠이겠네요
Translating

2,406,581
2,471,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hot51**** 2018-08-22 (수) 12:45 5년전 신고 주소
아 저는허벅지에서뽑아서인지 다빠졌는데 엉덩이지방 으로 다시해봐야겠어요!저는빵빵해지고싶어요ㅜㅜ
molly9 2018-08-24 (금) 02:45 5년전 신고 주소
오 이런주사두 잇나여? ㅎㅎ
소나무우 2018-08-29 (수) 03:02 5년전 신고 주소
윤곽주사 처음으로 맞아보려고 알아보고있는데 도움받고가요!
jykkk 2019-01-01 (화) 22:15 5년전 신고 주소
정보 감사합니다~
나나0304 2021-02-23 (화) 00:32 3년전 신고 주소
저도 고민하고 있어요..
쇼파 2022-03-19 (토) 23:02 2년전 신고 주소
지근도 유지 잘되시나요?
탄탄99 2023-05-26 (금) 04:33 11개월전 신고 주소
늦은댓글로 미안해
수술부작용으로 잠을못자고 검색만..
지방은 좀 빠졌어?
난 얼굴이 성괴가됐거든
예전얼굴로 돌아오는건지,.궁금해
또 기간도
hi