• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 미간보톡스 후기

슈디 2017-08-12 (토) 23:14 6년전 1476
코필러는 맞은지 오래됐어요 2년6개월정도;;됐네요
전 콧대낮은 주먹코였는데요...맞으니까 코가 높아졌긴한데 코뚱땡이느낌이 더 심해졌습니다ㅜㅜ복코인분들은 비추에요!!1cc 맞았고 이름이 기억안나는데 프랑스꺼였어요 그리고 아직도 필러가 눈 사이 미간쪽에 만져집니다...녹이는시술을 받아야될거같아요

보톡스는 이미~미간쪽 맞았어요 얼굴에 힘을 풀면 이쪽이 저절로 찡그려져서 눈썹이 눌리는 느낌이라 잘때 엄청 불편했어요 그래서 맞아봤는데 결과는 대만족이에요 힘이 안 들어가니 찡그려지지도 않고 넘 편안했어요ㅎㅎ보툴렉스맞았구 효과는 짧았어요 한달도 안돼서 사라짐...그치만 너무 만족해서 계속 맞을거에요

후기 끝!ㅋㅋ
Translating

2,323,993
1,263,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아리곰곰 2017-08-14 (월) 14:07 6년전 신고 주소
비용은 어느정도 나와요? 근데 한달도 안되서 효과가 사라지는건 ㅠㅠ 좀..
수퍼애플 2017-08-14 (월) 23:10 6년전 신고 주소
그쵸..복코인 사람은.... 필러
오히려 더 안하시는게 좋은거 같아요...
미간보톡스는 저는 너무 오래 안가서 ㅠㅠ 자주하고 있어요
예쁜쿙 2017-08-15 (화) 12:47 6년전 신고 주소
1cc가 티가많이 나나요?
아니면 조금덜넣고
실로코끝을 하는게좋을까요ㅜ
테일러힐 2019-05-29 (수) 09:09 5년전 신고 주소
한달이면 효과가너무짧네요 보툴렉스보다
제오민이 더오래간다들었어요
hi