• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

앞볼옆볼 비추

곤듕 2022-03-04 (금) 03:37 2년전 1162
병원정보 확인하기
병원명
드레스성형외과
의사명
홍수정
비용
26 만원
경과일
어릴때 필러 여러번 맞아봄 안어울려서 녹인 경험이 많음
이십대 후반되고 살빠지고 지금은 너무 평평해서 약간은 맞아야할 경지가 왔음 본인이 안어울리는거 알기에 이미 필러로 유명하고 잘하는곳에서 비싸게 2cc인가 맞은상태. 만족한 상태였으나 약간만 더 채우고 싶었달까.(잘하는 곳 절대로 과하게 권하지 않음)
그 병원이 예약하기도 오래걸리고 같은 곳 채우려면 한달 경과를 무조건 봐야한데서 급하게 간건데,  나 정말 1cc만 필요했는데 3cc결제시킴 부위가 앞볼 옆볼이니까 3씨씨는 해야한다고 말함. 기어이.. 맞기 직전에 내가 말림 2cc만 맞겠다고..^^ 이씨씨 삼씨씨 가격차이 얼마안나니까 환불하는게 별 의미없다는 식으로 말함 지금 내얼굴이 맞은 필러는 이미 1씨씨에 70만원이라 그런거 별로 신경 안쓰였음 맞고 바로 거울봤을때부터 느꼈다 너무 과하단거.. 암튼 내일 녹이러 갈건데 너무 짜증나서 여기다가 쓴다..ㅠㅠ 녹이는거 맞으면 기존에 맞아놓은거 까지 다 녹는다는거 ..아 너무 짜증난다
Translating

댓글 17건
hwsk 2022-03-04 (금) 03:54 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

hwsk 2022-03-04 (금) 03:55 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

곤듕 작성자 2022-03-05 (토) 21:07 2년전 신고 주소
근데 친구들 말로는 붓기일수도 있다고 일주일은 기다려 보라네용 ㅠㅠ 그말도 일리가 있고 당장은 병원에서도 못녹여준다니 기다리고 있어요

곤듕 작성자 2022-03-13 (일) 18:08 2년전 신고 주소
결국 녹이고 녹이고도 안녹아서 다른 지방 왔는데 거기서도 병원가서 녹였어요..저병원 신뢰가 안가요..
Dkcona 2022-03-04 (금) 19:21 2년전 신고 주소
엥 병원 진짜 이상하네요 ㅜ

곤듕 작성자 2022-03-05 (토) 21:08 2년전 신고 주소
그냥 돈을 떠나서 내얼굴에 맞게 신중하게 맞고 싶었는데 ...너무 공장형이라 그런 커뮤니케이션이 전혀 안된단게 속상했어요..
이나숑 2022-03-05 (토) 19:01 2년전 신고 주소
아.....너무 속상하셨겠어요ㅠㅠㅠ
jj제이 2022-03-05 (토) 20:22 2년전 신고 주소
1씨씨에 70만원은 어떤필러야?

곤듕 작성자 2022-03-05 (토) 21:05 2년전 신고 주소
이거 그 유트브에 닥터필러 라고 필러로 엄청 유명한 사람 ㅠ 근데여기도 다 추천하진 않아서 나도 썩 추천하진 않아!

훈남이되고픈혼남 2022-03-05 (토) 22:38 2년전 신고 주소
와 저도 거기 유튜브보고 혹 해서 가려다 후기보고 별로라 안갔는데

곤듕 작성자 2022-03-13 (일) 18:09 2년전 신고 주소
원장님이 썩 친절 하진 않아ㅜㅜ 근데 얼굴 보고 검진을 정확하게 해주셨어!

바코드 2022-03-06 (일) 22:31 2년전 신고 주소
국산은 1씨씨에 44만원이고 외국산은 1씨씨에 55만원 아닌가요? 혹시 어떤 필러로 1씨씨에 70만원이 드셨는지 알 수 있을까요??

곤듕 작성자 2022-03-13 (일) 18:09 2년전 신고 주소
놉! 이태원 병원 국산이 1씨씨에 70이고 수입은 더 비싸요!

바코드 2022-03-13 (일) 21:38 2년전 신고 주소
음..저는 1달전에 거기서
수입산 1cc에 55만원에 했는데
왜 금액이 다른걸까요..??ㅠ

곤듕 작성자 2022-03-15 (화) 02:58 2년전 신고 주소
오잉...?? 저도 대략 한달전쯤 이렀는데 뭐죠ㅠㅠ? 부위의 차이라서 그런가?
총 3cc해버리면 넘. 비싸져서 포기했어요 ㅠㅠ
터럭 2022-03-07 (월) 20:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤듕 작성자 2022-03-13 (일) 18:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi