• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 후기

ㅇ아ㅏ어ㅓ 2022-03-03 (목) 19:56 2년전 742
병원명
비공개
의사명
비공개
신사에서 핵비싸게 받아서 병원은 추천못하겠구, 리쥬란은 핵추천합니다

알 수없는 좁쌀, 거친 피부, 수부지는 피부 유수분 균형이 깨진거예요 로아큐탄 같은건 피지를 말리는거지 근본 해결책은 안됨..
전 모공 치료때문에 패키지로 받았지만 핵핵핵추천합니다
4cc로 풀페이스 맞았구 좁쌀 신경쓰이는 부위 있으면 더 신경 써서 넣어 달라고 하세요
손주사하는데 추천!
Translating

513,337
71,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
바코드 2022-03-03 (목) 21:11 2년전 신고 주소
혹시 엠보싱은 얼마나 가셨나요? 좁쌀여드름은 다 들어가셨나요? 혹시 부작용은 없으셨나요??

바코드 2022-03-03 (목) 21:11 2년전 신고 주소
질문 너무 많이 드려서 죄송해요ㅠ

ㅇ아ㅏ어ㅓ 작성자 2022-03-05 (토) 14:22 2년전 신고 주소
엠보는 금요일에 맞으면 일요일까진 조금 남아있고 월요일엔 하나도 없어요
엠보가 있어야 제대로 맞은거에요! 엠보 약하게 나오는건 피부 아닌 엉뚱한데에 넣어서 안보이는 거랬음
부작용은 전혀..? 리쥬란 부작용은 효과없는게 부작용이랄만큼 없는거 유명하니까여
더 촘촘하게 놔줄수록 (한 부위에 더 적은 주사액 넣을수록) 엠보가 좀 덜해요

ㅇ아ㅏ어ㅓ 작성자 2022-03-05 (토) 14:24 2년전 신고 주소
좁쌀은 다는 아닌데 (다시 조금씩은 올라오는중)
이마 자글자글 오돌토돌 느낌이 스트레스였는데 10중에 7은 좋아진거 같아요 (이마는 넘아파서 별로 안놔주셨음…)
예슬예슬 2022-03-03 (목) 22:33 2년전 신고 주소
궁금한데. 엠보때문에.  어조만. 망설어졍ㄹ요. ㄴㅎ

ㅇ아ㅏ어ㅓ 작성자 2022-03-05 (토) 14:23 2년전 신고 주소
위 답변읽어주세요!
코코코콬ㅋ 2022-03-04 (금) 00:57 2년전 신고 주소
되게 아프다던데 통증은 어땟어?!

ㅇ아ㅏ어ㅓ 작성자 2022-03-05 (토) 14:25 2년전 신고 주소
내가 받아본 모든 피부과시술중에 제일아파^^
레이저랑은 또다른 통증.. 마취약 섞어서 해주는데 있다던데 담에 거기가려고
우어도우오 2022-03-04 (금) 01:06 2년전 신고 주소
고민중 이었는데 가야겠어요!! 감사합니다
코리타이 2022-03-04 (금) 14:58 2년전 신고 주소
1회 받으신거에요? 3회는 받아야 효과본다고 들었어요! 통증 어떤가요..? 무통리쥬란도 요새 많이 보이던데 일반 리쥬란 받으셧나요?

ㅇ아ㅏ어ㅓ 작성자 2022-03-05 (토) 14:27 2년전 신고 주소
3회 맞았구 할땐 아프지만 만족해요
솔직히 아픈건 금방 까먹구 피부는 계속 남잖아요
무통리쥬란이 먼진 모르겠는데 전 손주사 고집해요.. 리쥬메이트는 안맞아봐서 모르겠네요.
손주사로 1시간 마취크림 바른 뒤 주사맞았어요. 요즘은 마취약 섞어서 해주는데도 있대서 다음엔 그런 병원 갈거에요!
응뉘 2022-03-06 (일) 06:44 2년전 신고 주소
4cc면 엄청 많은 거 아닌가요?

ㅇ아ㅏ어ㅓ 작성자 2022-03-23 (수) 20:35 2년전 신고 주소
풀페이스하려면 2cc 부족하고 대부분 짝수로 놔줘요
잘되야 2022-03-09 (수) 18:36 2년전 신고 주소
다행 잘 되는게 중요하죠~
뚜비나나 2022-03-19 (토) 21:18 2년전 신고 주소
어디서 어느원장님한테 받았는지 알수있을까?!

ㅇ아ㅏ어ㅓ 작성자 2022-03-23 (수) 20:35 2년전 신고 주소
내가 맞은 병원 추천은 안해 (안촘촘하게 놔줌)
신사 ㅇㅅㅈ피부과야 유튜버 의사!
니콜라10 2022-03-20 (일) 10:15 2년전 신고 주소
리쥬란 궁금했는데 확실히 효과는 있나보네요 저도 건성인데 맞아야겠다는 .. 후기 잘 보고 갑니당
hi