• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

올리지오 600샷 받았어요

성공하자궁 2022-03-02 (수) 13:43 2년전 1038
병원정보 확인하기
병원명
닥터에버스의원
의사명
대표원장님
비용
60 만원
경과일
올리지오 팝업 행사를 진행하길래 가까운 곳에서 올리지오 600샷 받았어요
시술 시간은 10분~15분정도 된거 같구요~
통증은 거의 없고 턱쪽만 조금 아팠네요~
그래두 정말 편안하게 받은 시술이고 콜라겐 생성 해준다길래 천천히 기다려보고 있습니다.
안색이 좀 환해지고, 주름은 좀더 지켜봐야 할거 같아요
Translating

39,484
1,572,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코리타이 2022-03-04 (금) 15:24 2년전 신고 주소
나이 한살 먹을수록 콜라겐에 관심이 가네요.. 시술 후 언제부터 효과 나타난대요?
왤케닭다리야 2022-03-04 (금) 18:35 2년전 신고 주소
600샷에 60만원이요?? 아프진 않았어요?
응뉘 2022-03-06 (일) 06:46 2년전 신고 주소
슈링크 같은 느낌인가영?
단콩 2022-03-20 (일) 01:08 2년전 신고 주소
요즘 올리지오 얘기가 많은 것 같아 궁금하기도 하구 해보고 싶네요 ㅎ 한국판 써마지라고 해서 기대하고 있어요
텨리123 2022-03-25 (금) 06:25 2년전 신고 주소
이거 피부가 좀탄탄해지는거같은데 느낌인간지 뭔지…모르겟어요 드라마틱한효과는 없는고같던데 타이트닝효과생기심 정보부탁헤여
hi