• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 약 2년간 꾸준히 시술한 후기

고구마말랭말랭 2022-03-02 (수) 05:12 2년전 663
병원명
비공개
의사명
비공개
코시국 이후로는 안맞긴 했는데 지속적으로 보톡스 맞았을 때의 후기가 필요하신 분들도 있을거같아 작성합니당 개인차가 있기에 절대 좋다고 단언할수는 없지만 전 상당히 만족했던 시술이었어요! 약 4-5개월에 한 번씩 시술했고 제오민 사용했습니다. 병원은 및 가격은 항상 달랐어요.

장점
1.귀밑턱 뿐 아니라 얼굴이 전체적으로 조금 작아진 느낌.이목구비가 전보다 커보였음.
2. 잘 때 이를 꽉 깨물고 자는 습관 개선
3. 턱 비대칭이 덜해보임
4. 얼굴 라인 정리

단점
1. 짧은 텀 다회 시술로 근육이 거의 안잡히는 수준이 되어 그런지, 씹는 힘이 약해진 듯한 느낌이 들었음. 턱이 조금 뻐근하다고 느낌.
2. 광대가 심한 편이 아님에도 광대가 조금 부각되어 보였음

간혹 보톡스 부작용으로 언급되는 살 쳐짐 등등의 부작용은 저는 없었습니다. 저는 꾸준히 맞아서 그런지 시술 중단하고부터도 약 9개월-1년간은 어느정도 효과가 유지되었던거 같아요. 반대로 말하면 모양이 더 안예뻐진 분들도 원상태로 돌아오기엔 생각보다 시간이 걸릴 수 있으니 여러 후기들 꼼꼼하게 읽어보시고 시술하셨음 좋겠습니다~
Translating

289,645
1,718,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
KKYE 2022-03-02 (수) 10:47 2년전 신고 주소
몇년 째 국산 맞았는데 지금 유지기간이 줄어진 느낌.

고구마말랭말랭 작성자 2022-03-04 (금) 06:17 2년전 신고 주소
헉 그렇군요..맞아요 부작용 검색할 때 갈수록 내성생겨서 효과 덜해진다는 것도 봤었어요. 그래서 항상 그나마 내성 덜하다고 알려진 제오민 찾았는데 점점 취급하는 곳이 많이 없어져서..의사쌤들은 국산도 내성 그런거 없고 비슷하다던데 후기들보면 아닌것도같고..
ㅇ아ㅏ어ㅓ 2022-03-03 (목) 19:51 2년전 신고 주소
어디어디 맞으셨는지 알려주실수 있나요??

고구마말랭말랭 작성자 2022-03-04 (금) 06:18 2년전 신고 주소
저 사각턱 보톡스만요! 보통 병원가서 사각턱 보톡스 맞을거라고 하면 해주는 그거요!!

고구마말랭말랭 작성자 2022-03-04 (금) 06:19 2년전 신고 주소
어이쿠 제가 그냥 보톡스라고 썼네요..글 수정하겠습니다!!
예슬예슬 2022-03-03 (목) 22:34 2년전 신고 주소
보톡스. 필러 한번하면.  계속할수밖에.  없는거같아요 ㅎㅇ ㅇ ㅇ

고구마말랭말랭 작성자 2022-03-04 (금) 06:20 2년전 신고 주소
맞아요..요즘엔 그나마 마스크써서 안맞게 되는데 시술도 간단하고 효과도 은근 좋으니까 계속 하게돼요..ㅎㅎㅎ
바코드 2022-03-03 (목) 23:10 2년전 신고 주소
사각턱 보톡스만 맞으신거에요?? 침샘이나 다른 곳은 안 맞으셨나요?

고구마말랭말랭 작성자 2022-03-04 (금) 06:22 2년전 신고 주소
네 그거 하나만요! 윤곽주사인가 그런 시술도 따로 안했어요 오로지 사각턱 보톡스 효과 및 부작용이라고 보심 될거같아요!
응뉘 2022-03-06 (일) 06:48 2년전 신고 주소
맞앙 광대부각 있는 거 같애

고구마말랭말랭 작성자 2022-03-06 (일) 11:53 2년전 신고 주소
맞어맞어 혹시라도 광대 콤플렉스 있는 사람은 비추!!
hi