• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

닥터이레이저 피부과 기미치료 시작했네요~

미요님 2022-03-01 (화) 14:13 2년전 862
병원정보 확인하기
병원명
닥터이레이저피부과의원
의사명
서광석
비용
250 만원
경과일

성예사에서 후기보고 네이버에서 검색해보고 일단 상담이나 받아보자 심정으로요~

옛날에 여드름치료 눈탱이 맞고 이후로는 피부과엔 간적이 없는데 코시국에 신랑이랑 골프배우고 재미있게 보냈는데

그후유증인가? 여름에 머리올리고 필드 다닌게 스코어는 줄여줬는데 기미를 남겼네요 ㅎㅎ 그것도 왕창 진하게 ㅜㅜ

그래서 같이 공치는 언니들은 어떻게 하는지 물어도 보고 하다가 하루라도 빨리 치료를 해야 또 라운딩 다닌다길래 ㅋㅋ

찾았어요. 일단 청담동에 위치해 있고 발렛이 되서 주차는 편했고, 또 가보니까 실장도 친절하게 딱 필요한 부분만 이야기해주고

상담이나 하고 고민해야지 하던차에 같이 간 언니랑 같이 결재했네요. 피부과전문의 원장님 계신것도 마음에 들고 기미랑 색소쪽에

노하우가 있어서 전후사진들도 보여주는데 보정안된... 디자인쪽 일을 했었던지라 사진가지고 장난치는건 잘보여서;;

그렇게 시작하고 어제까지 2번 받았네요. 확실히 차도가 있어서 후기라는걸 써봅니다. 대기실이 좀 작아서 작은병원인가 했더니

1인실로만 구석되 있고 안쪽으로 깊더군요. 레이저들 종류도 엄청 많고 이러나 저러나 치료만 잘하면 장땡이니까요

250만원 10번 하는거 했어요 비싸다 생각되었었지만 무슨 보증젠가 있어서 치료가 잘 안되면 될때까지 책임지고 해준다는데

뭔 근자감인가 싶기도 해서 ㅎㅎㅎ 결론은 나머지 8번도 살짝 기대되구요^^ 같이간 언니도 여기 대박인거 같다고 병원까지만 같이가고

1인실이니 각장 치료받고 다시 대기실에서 만나고 ㅋㅋㅋ 후기인지 일기인지 여하튼 좋네요 다른분들한테 도움이 되겠죠?
Translating

댓글 1건
수리이 2022-03-01 (화) 20:58 2년전 신고 주소
정보 감사합니다
hi