• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 2년된 후기

예뻐지고싶네요 2017-08-11 (금) 16:21 6년전 1440
처음 맞았을땐 딱딱하게 뭐가 차오른 느낌이 들고 피부가 팽팽하게 당겨지는 듯하더니

1년 정도 있으니까 코 중간만 필러가 빠져서 원래 겨울에 코랑 볼이 많이 빨개지는 편인데 코 한가운데만 빨갛게 보이기 시작했어요 ㅜㅜ

비중격만곡증이 있는지도 모르고 필러를 맞았는데 그때 의사선생님이 낮아서 모르셨지 코가 휘어있다고 하셨는데 필러로 맞춰드린게 지금은 휘어진 모양대로 빠졌네요.

심하게 빨개지는게아니라 겨울철에만 홍조처럼 올라오는 거라서 괴사는 아닌 거 같아요.
그런데 가끔 가만 있어도 멍든 부위처럼 욱씬거릴 때가 있어서 조만간 녹이려고 합니다! ㅜㅜ

저는 레스틸렌 맞았어요~
Translating

749,931
23,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예쁜쿙 2017-08-15 (화) 12:38 6년전 신고 주소
레스틸렌은잘빠지지않나요?
2년정도가는가..

예뻐지고싶네요 작성자 2017-08-20 (일) 18:59 6년전 신고 주소
[@예쁜쿙] 부분적으로 살짝 빠졌는데 자세히보면 티날 정도는 아니고 아직도 절반 이상 남아있어요!
라이꼬꼬 2017-08-20 (일) 22:19 6년전 신고 주소
레스틸렌 1년정도 유지 하셨으면
잘하신거 같은데요
빨간건 심하시면 병원에 문의 해보세요!
테일러힐 2019-05-29 (수) 09:07 4년전 신고 주소
일년정도면 염증없이 잘생활하셨네요
녹이는 주사 은근아프더라구요
hi