• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드랑 슈링크 진짜 조심해서 받아요..

ㅇㅇiii 2022-02-09 (수) 23:39 2년전 1531
병원명
비공개
의사명
비공개
강남역 공장형 혹은 1인이라도 오래된 곳 아니면 절대로 함부로 인모드받지마세요.
처음에야 얼굴살 빠지고 좋은것같지만 지나면서 팔자주름 생깁니다. 효과 빠르게 보인답시고 앞광대부분 지방 태워서 팔자주름 생겨요ㅠㅠ받으시더라도 브이라인 부위만 받으세요. 절대 얼굴 중안부 건드리지마세요.
Translating

댓글 12건
stan8325 2022-02-10 (목) 06:45 2년전 신고 주소
ㅠ어휴 앞은 그렇네여
춐춐 2022-02-10 (목) 14:07 2년전 신고 주소
헐 브이라인 받고 효과좋아서 중안부 건드리려고 했는데 ㅠㅠㅠ

ㅇㅇiii 작성자 2022-02-10 (목) 18:52 2년전 신고 주소
절대 하지마세요 브이라인만받으세요
fjutrgv 2022-02-13 (일) 02:47 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 중안부 건드리는 곳도 있구나..전 이중턱위주로만 했어요
사라다99 2022-02-13 (일) 10:06 2년전 신고 주소
저도 걱정되서 턱라인만 받아요
잘좀알아볼껄222 2022-02-13 (일) 11:26 2년전 신고 주소
헐 팔자주름 없애려고 받는게 인모드아녔나요..? 충격
로제뉸나 2022-02-14 (월) 22:33 2년전 신고 주소
슈링크도 부작용 있다그래서 안 받고 있어요  ㅠㅠ
ㅎㅍ 2022-02-16 (수) 20:09 2년전 신고 주소
허규ㅠ고민중이였는데 알려주셔서 감사해요
끝없는푸른하늘 2022-02-25 (금) 17:30 2년전 신고 주소
정보 감사합니다. 중안부 위주로는 안 받아야겠네요 ㅜㅜ
뉴로키 2022-03-12 (토) 01:11 2년전 신고 주소
헐 예전에 슈링크 브이라인 효과봐서
인모드 자주 언급되길래 궁금했는데
턱쪽만 받았어서 만족했었나봐요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요
밀크티좋아 2022-03-21 (월) 16:41 2년전 신고 주소
헐...나 팔자 주름 때문에 인모드 그래서 추천해주길래 했는데;;; 진짜 뭣도모르고 추천해준거네;;
Ddrbb 2022-03-27 (일) 08:58 2년전 신고 주소
와 마자욬ㅋㅋ살없는 사람 진짜 조심
hi