• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드랑 슈링크 진짜 조심해서 받아요..

ㅇㅇiii 2022-02-09 (수) 23:39 2년전 1528
병원명
비공개
의사명
비공개
강남역 공장형 혹은 1인이라도 오래된 곳 아니면 절대로 함부로 인모드받지마세요.
처음에야 얼굴살 빠지고 좋은것같지만 지나면서 팔자주름 생깁니다. 효과 빠르게 보인답시고 앞광대부분 지방 태워서 팔자주름 생겨요ㅠㅠ받으시더라도 브이라인 부위만 받으세요. 절대 얼굴 중안부 건드리지마세요.
Translating

273,967
1,798,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
stan8325 2022-02-10 (목) 06:45 2년전 신고 주소
ㅠ어휴 앞은 그렇네여
춐춐 2022-02-10 (목) 14:07 2년전 신고 주소
헐 브이라인 받고 효과좋아서 중안부 건드리려고 했는데 ㅠㅠㅠ

ㅇㅇiii 작성자 2022-02-10 (목) 18:52 2년전 신고 주소
절대 하지마세요 브이라인만받으세요
fjutrgv 2022-02-13 (일) 02:47 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 중안부 건드리는 곳도 있구나..전 이중턱위주로만 했어요
사라다99 2022-02-13 (일) 10:06 2년전 신고 주소
저도 걱정되서 턱라인만 받아요
잘좀알아볼껄222 2022-02-13 (일) 11:26 2년전 신고 주소
헐 팔자주름 없애려고 받는게 인모드아녔나요..? 충격
로제뉸나 2022-02-14 (월) 22:33 2년전 신고 주소
슈링크도 부작용 있다그래서 안 받고 있어요  ㅠㅠ
ㅎㅍ 2022-02-16 (수) 20:09 2년전 신고 주소
허규ㅠ고민중이였는데 알려주셔서 감사해요
끝없는푸른하늘 2022-02-25 (금) 17:30 2년전 신고 주소
정보 감사합니다. 중안부 위주로는 안 받아야겠네요 ㅜㅜ
뉴로키 2022-03-12 (토) 01:11 2년전 신고 주소
헐 예전에 슈링크 브이라인 효과봐서
인모드 자주 언급되길래 궁금했는데
턱쪽만 받았어서 만족했었나봐요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요
밀크티좋아 2022-03-21 (월) 16:41 2년전 신고 주소
헐...나 팔자 주름 때문에 인모드 그래서 추천해주길래 했는데;;; 진짜 뭣도모르고 추천해준거네;;
Ddrbb 2022-03-27 (일) 08:58 2년전 신고 주소
와 마자욬ㅋㅋ살없는 사람 진짜 조심
hi