• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

큐오필 후기

hello111 2017-08-06 (일) 19:29 6년전 2067
큐오필 후기 올립니다
옆볼패임이 스트레스라서 양쪽 4cc 받았는데
생각보다 뭉침도 있고 그러더라구요
빛아래에서보면 마치 둥그런 이물질 넣어놓은듯이 자국도있고해서 병원갔는데 오래가게하려고 일부러 처음에 그렇게 넣은거라하시면서 기다리라고만해서 결국 그냥 제돈내고 다시 녹이는 주사맞았어요
꼭 제대로 알아보고 맞으세요 다들!
Translating

2,900,211
2,213,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
달콤해서좋아 2017-08-06 (일) 23:52 6년전 신고 주소
큐오필 진짜 별로예요
저도 생각보다...
돈만 비싸게 주고 받은듯
dake 2017-08-07 (월) 00:56 6년전 신고 주소
큐오필도 녹일수가 있군요!! 각 2cc 면 진짜 많이 들어간것 같아요. 1.5 넣은 저도 이렇게 볼륨감이 생겼는데 ㅠㅠ 빛 아래에서 꼭 뭉침이 보이죠? 저도 그래요 ㅋㅋㅋ
수퍼애플 2017-08-07 (월) 16:04 6년전 신고 주소
저도 쿠오필 진짜 돈만 날린거 같아서
생각보다 비추인거 같아요
홍보만 보면 엄청 오래갈듯이 하던데
빨강장미 2017-08-08 (화) 07:23 6년전 신고 주소
큐오필 맞을바에 그냥 히알루론산 필러가 더 나은거같아요 ㅠ
윤블리야 2017-08-09 (수) 23:23 6년전 신고 주소
저도 큐오필 완전 돈만 거의 100만원돈 날리고
효과 아예 없었고... 진짜 한거 다티나고
너무 별로였어요
베이컨토마토 2017-08-09 (수) 23:45 6년전 신고 주소
큐오필은 진짜 뭉친거
다보이고...
저도 너무 별로였어요 ㅠ
라이꼬꼬 2017-08-10 (목) 21:09 6년전 신고 주소
비싸기만 하고...
효과는 진짜 별로인거 같아요...
필러만큼 가는거 같은데요
홍꾸 2017-08-17 (목) 09:49 6년전 신고 주소
큐오필보다 스킨보톡스가 좋더라구요~ 제친구ㅇㅇㅇㅈ에서 스킨보톡스 맞고 완젼 애기피부댐
테일러힐 2019-05-29 (수) 09:04 5년전 신고 주소
큐오필에 다들 부정적반응이시네요ㅠ
그닥 효과가없나봐요
hi