• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기><

헬로카드 2022-02-21 (월) 18:03 2년전 827
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

입술필러 후기 한번 써바용
일단, 후 사진이 셀카 확대한거라 좀 화질이 깨져성 ㅠ
양해 부탁해욥!! 그래도 모양은 잘 보여요 ㅎㅎㅎ

수술, 시술에 관심이 많은데 뭔가 입술필러는 아플거 같고
모양 이상한걸 많이 봐서 ㅠㅠ 쉽게 도전을 못했었어요

그러다 지분 주사 맞은곳이 되게 효과 있었는데, 카톡으로 광고 오는거 있자나요 ㅋㅋㅋㅋ
입술 필러 이벤트 한다길래.. 맘에 안들면 녹이좌!!! 하고 갑자기 예약하고 시술 하게 됐어욬ㅋㅋㅋ
(이러면 안돼요..!ㅋㅋㅋ)

첨에 아 이렇게 하면 안되는데.. 싶었지만
생각보다 원장님이 엄청 친절하시고 꼼꼼하셔서 무서워하니까
잘 달래주시면서 해주셨어요! 그래서 안아팠음 ㅎ

전 에피티크로 맞았는데 전 입술이 아랫입술이 넘 얇은게 고민이였는데
아랫입술 위주로 해주셨는데 이 사진은 살짝 우~ 한건데요!
모양 넘 이뿌지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로나 시국이라 마스크 땜에 괜히 한다 했나 싶었지만
생각보다 넘 모양이 이쁘고 그래서 ㅋㅋㅋㅋ 맘에 들어요
Translating

2,250,082
2,271,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
주줍 2022-02-21 (월) 18:20 2년전 신고 주소
원래입술이 이뻐서 필러맞고 더욱 이쁘게된듯 !
skyu13 2022-02-21 (월) 21:26 2년전 신고 주소
입술 진짜 예쁘네요
유발란슈 2022-02-22 (화) 11:53 2년전 신고 주소
헐 딱 이쁘게 잘됐다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
터럭 2022-02-23 (수) 23:49 2년전 신고 주소
너무 이쁘당
Moon신입 2022-02-24 (목) 17:59 2년전 신고 주소
이뿌네 아프진않았어??
nininana 2022-02-24 (목) 19:39 2년전 신고 주소
코로나 시국 마스크 부분에서 빵터진.. 그렇긴하지만 모양보니 너무 잘 하셨어요! 네 입술이 저렇다면 립스틱 비싼거 잔뜩 쟁여놓고 매번 날마다 다른 립스티색 발라보고싶을거같은..
당근케키 2022-02-28 (월) 18:21 2년전 신고 주소
딱이쁘구 잘됐다~~
팡나 2022-03-01 (화) 04:44 2년전 신고 주소
전입술이 나랑 비슷한데 나두 빨리 맞고싶다 ㅜㅜ진짜 잘됏당
헬로카드 작성자 2022-03-05 (토) 15:40 2년전 신고 주소
다들 고마워용 ㅠ
터럭 2022-03-07 (월) 21:01 2년전 신고 주소
와 이쁘당. 혹 병원정보 알수있나요?
s뚱이 2022-03-14 (월) 13:01 2년전 신고 주소
넘넘이쁘네요 병원정보 부탁드려요
주으니이 2022-03-17 (목) 11:38 2년전 신고 주소
헉 입술 너무너무 예쁘게 잘되셨어요!
히히히안녕 2022-04-02 (토) 20:48 2년전 신고 주소
완전예쁨
hi