• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

턱살부자 2022-02-19 (토) 15:14 2년전 426
병원명
비공개
의사명
비공개
6개월전에 인모드 2회정도 턱라인이랑 이중턱에만 받았는데 아프진 않았고 이후 한두달? 정도 효과가 갔던거 같다
그 이후로 다이어트로 했는데 지금은 다시 얼굴살 쳐짐..
그냥 인모드 보톡스 슈링크할 돈으로 얼굴지흡하는게 현명한 선택인거 같다 ㅋ
Translating

98,443
1,766,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
양얌 2022-02-20 (일) 23:33 2년전 신고 주소
나두 인모드 했었는데 효과 기다리다가 했었던거 까먹음 효과는 잘 모르겠어ㅠㅠ
세라핑 2022-02-21 (월) 10:48 2년전 신고 주소
나는 이틀전에 하고 지금 검은목도리 하고있따
윤바리 2022-02-22 (화) 13:17 2년전 신고 주소
그렇게 빨리  돌아오다니 인모드 가격도 꽤 되지 않나여ㅠ

턱살부자 작성자 2022-03-05 (토) 15:31 2년전 신고 주소
진짜 그거 몇번할돈으로 일찍이 지흡이나할걸 후회중이에여
링링루 2022-02-24 (목) 19:18 2년전 신고 주소
헐 인모드 하면 돌아올때 그전보다 더쳐진거같은 느낌인가보네요 ㅠㅠ

턱살부자 작성자 2022-03-05 (토) 15:32 2년전 신고 주소
개인적으로 글캐 느껴요 전 ㅜㅜ
끝없는푸른하늘 2022-02-25 (금) 17:26 2년전 신고 주소
인모드 고민 중에 있는데 하.. 더 고민 되넹
미치겠어 2022-03-05 (토) 02:53 2년전 신고 주소
인모드 슈링크 다 너무 효과가 짧죠. 저도 다 쳐져서 스트레스에요 ㅠㅠ

턱살부자 작성자 2022-03-05 (토) 15:30 2년전 신고 주소
저 결국 지흡 했어요 ㅎㅎ 아직 붓기있는데 만족

크림망고 2022-03-24 (목) 22:20 2년전 신고 주소
지흡어디서했오??
토미초로로 2022-03-05 (토) 19:57 2년전 신고 주소
인모드 효과가 짧은편 이네요 ㅠㅠ
hi