• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스

젭알좀요 2022-02-17 (목) 00:16 2년전 589
병원명
비공개
의사명
비공개
비용은 사실 기억이 잘 안나요
엄마 동생 나 3명이 보톡스. 인모드. 필러. 슈링크 하기 위해
다 되는 병원 가게 되었습니다.
인모드-3일까지 얼굴에 흉 남음. 효과는 괜찬은거 같다고 함.
슈링크-그저그럼. 5일째부터 술먹어서 그런가 전후차이 1도없음.
보톡스?필러?-주름때매 이마에 했는데 하나도 안미끈해지고 오히려 울퉁불퉁.
사각턱보톡스-세수할때마다 너무 아픔. 진짜 따가움. 폼 클렌징하는데 아픔.
피코토닝-1회로 효과보기 기대하지 않음. 근데 괜찮았음.
Translating

97,980
1,762,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호슬 2022-02-17 (목) 00:55 2년전 신고 주소
원래그랴요

젭알좀요 작성자 2022-02-17 (목) 00:57 2년전 신고 주소
보톡스 이전에 맞았을땐 따갑거나 그러지 않았거든..ㅠ
singineer 2022-02-17 (목) 00:56 2년전 신고 주소
에에 턱보톡스는 주기적으로 맞는데 아팠던 적이 없는데??

젭알좀요 작성자 2022-02-17 (목) 00:57 2년전 신고 주소
그치...ㅠㅠㅠ
yooki 2022-02-17 (목) 17:21 2년전 신고 주소
보톡스를 맞고 따가운적은 없었는데 빨리 병원으로 연락해보세요 ㅠㅠ
illilil 2022-03-28 (월) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi