• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드fx+forma 3번째 받고 왔어요.

언더카리나 2022-02-09 (수) 03:12 2년전 907
병원정보 확인하기
병원명
오션의원
의사명
여자의자선생님
비용
19 만원
경과일

슈링크는 효과가 별로 없었고
인모드는 효과를 많이 봤어요. 심부볼, 광대 위주로 받았구요 정확히 3번정도 받으니 효과가 많이 보이네요.
주변에서도 얼굴 라인정리, 살 부분이 정리됬다고 말해줬고 제가 아무 말 안해도 먼저 알아봐요 ㅎㅎ

인모드도 이렇게 효과가 좋은데 울쎄라는 얼마나
좋을지 궁금해요.
Translating

70,099
2,232,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고챈 2022-02-09 (수) 04:09 2년전 신고 주소
아프진않았어오..? 탄력은 안아팠는데 그 뜨거운거 에프엑스모드가 너무 뜨겁더라궁 ㅠㅡㅠ

ㅇㄴㄴㅋㅋㅋ 2022-02-09 (수) 17:25 2년전 신고 주소
우아 어디서 하셨는지 정보 부탁드려요 ㅋㅋ
히킼카큼 2022-02-09 (수) 06:01 2년전 신고 주소
인모드 ㅜ 여즘들어 하고싶네영 ㅜ
송여을 2022-02-09 (수) 12:41 2년전 신고 주소
혹시 흉터 얼마나 가세요??
투투코코 2022-02-09 (수) 13:34 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 인모드 하고싶다,,
과몰입유발 2022-02-09 (수) 16:20 2년전 신고 주소
엄청 뜨겁든데 ㅜㅜ 버틸만 하셨어여?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
왤케닭다리야 2022-03-02 (수) 16:39 2년전 신고 주소
인모드 효과 봤다고 하니 부럽다 쓰니 ㅠㅠ 어디에서 했는지 알려주면 안될까?
hi