• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러 후기

이농 2017-07-27 (목) 08:18 6년전 1154
저는 서울에 좀 유명한 곳 가고싶었는데ㅠ
청주에 엄마가 애용하시는 곳으로 갔어요...제가 콧대가 조금 높은 편이고 콧볼이 살짝 쳐지면서 둥글둥글한데 이게 싫어서 곧은 콧대를 만들어주고싶어서 갔거든요ㅠ근데 저처럼 애매하신 코의 사람들은 필러를 해도 티가 안나는지 워낙 조금 주입시켜서 티가 안나는지 진짜 1도 안한 것 같아서 돈 아까웠어요ㅠ저같은 코의 사람은 원하시는 코모양을 정확히 말해주시면 좋을 것 같아요...그리고 하나도 안아프고..근데 저는 뭐가 들어오는 느낌은 나더라구요ㅋㅋㅋ
Translating

43,711
1,972,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쌉싸름자몽 2017-07-27 (목) 19:31 6년전 신고 주소
저는 필러 할때 마취할때 너무너무 아팠어요 ㅠㅠ
진짜 기절하는줄 알았는데..
하고 나니 모양에 만족했어요~

테일러힐 2019-05-29 (수) 07:43 5년전 신고 주소
저두요 마취크림발랐는데도 너무아팠어요ㅠ
그래서 수술했어요
지연잉 2017-07-30 (일) 04:22 6년전 신고 주소
필러 하실 때 마취는 안하나요?

이농 작성자 2017-07-31 (월) 22:22 6년전 신고 주소
[@지연잉]  기억은 잘 안나는데 마취했던 것 같아요!!
무방부제 2017-07-31 (월) 17:25 6년전 신고 주소
몇 cc 맞으셨는데 티가 안나는 건가요? ㅠㅠ

이농 작성자 2017-07-31 (월) 22:22 6년전 신고 주소
[@무방부제]  저두모르겠어요..근데 이후에 다니는 피부과담당선생님께서 말씀해주셨는데 필러를 맞았는데 티가 안나는 건 조금 주입해서그렇다네요ㅠ
hi