• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

인모드 후기

miniming 2022-02-05 (토) 17:27 2년전 1140
병원정보 확인하기
병원명
강남 더힐피부과의원
의사명
대표원장
비용
190 만원
경과일
더힐피부과에서 인모드 + 튠페이스 3회 끊어서 현재 2회 받았어요.
효과는 진짜 좋아요ㅋㅋ
원장님 본인 실력에 자부심도 있구요, 두번째때는 기계 두대로 양쪽을 조져주셔서 나름 드라마틱하게 라인 정리되었네요.

단점은, 요새 인기가 넘 많아져서ㅠ 예약이 몹시 힘들어요.
한달전에 해도 꽉차있대요ㅠ
지그 한 번 남았는데 삼개월째 못가고 있습니더ㅠㅠ
Translating

1,964,859
2,625,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
닉스네이션 2022-02-05 (토) 19:35 2년전 신고 주소
가격이 90인가여? 저는 한번에 50준거 같은데 병원 정보 궁금해요

miniming 작성자 2022-02-05 (토) 20:12 2년전 신고 주소
제가 1빼먹었..;;; 가격 수정했어요ㅋㅋㅋ 삼회 190이에요ㅠㅠ
Prettyface… 2022-02-05 (토) 23:19 2년전 신고 주소
인모드 팔자주름에 효과있어요? 가격정보 공유 부탁드려요~

miniming 작성자 2022-02-06 (일) 00:40 2년전 신고 주소
솔직히 팔자주름에는 효과 그닥이에요ㅠ 튠페이스가 더 나은 것 같아요.
가격은 인모드+튠페이스 3회 190이었네요~!
Link99 2022-02-06 (일) 03:18 2년전 신고 주소
원래도 얼굴살이 많으신 편이셨나요?? 1회맞고 바로 효과있으셨나요??? 그리고 인모드로 턱 전체부위 맞으신건가요?? 질문이 많아서 죄송해요 효과 있으시다니 축하드려요ㅠㅠ❣

miniming 작성자 2022-02-06 (일) 03:49 2년전 신고 주소
원래 동그리였어요! 전 1회 받고 바로 효과 나긴 했어요. 근데 안하고 관리 안하면(살찌면ㅎ) 돌아오더라고요ㅠ
인모드 턱이랑 볼 위주로 받았구요, 마스크 헐렁함에서 바로 티났어요.
두번째할때는 추가금액 내고 목부분도 같이 받았어요. 근데 목은 엄청엄청엄청 아파요...
원장님이 제 피부는 인모드에 최적화된 피부라고, 효과 제대로 나온다고 엄청 만족하시더라고요ㅋㅋ
은빛레머니 2022-02-06 (일) 11:48 2년전 신고 주소
저도 생각하고 있는데 좋은 정보 감사합니다!
걍나는나야 2022-02-07 (월) 12:45 2년전 신고 주소
인모드 두 종류가 있던데 차이점을 잘 모르겠다는...
아피부과고싶다 2022-03-14 (월) 20:47 2년전 신고 주소
대표원장님으로 예약하신건가용?? 다른 원장님 실력도 괜찮을지 불안해요 ㅠㅠ
hi