• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

물광 리쥬란 스킨보톡스

냠얌냠얌 2022-02-05 (토) 13:49 2년전 679
병원정보 확인하기
병원명
쁨클리닉 (신사점)
의사명
여자원장님
비용
300000 만원
경과일
세개 이벤트 부과세포함 30만원 좀 넘게 주고 했어요. 얼굴 생기가 좀 더 있는 느낌?이 나요. 그런데 스킨 보톡스 때문인건지 피부가 당기면서 주름이 생겨버렸어요..ㅠ 특히 눈가피부가 얇아서 그런지 눈밑주름이 생겼습니다..
Translating

1,733,523
63,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hhey 2022-02-05 (토) 23:06 2년전 신고 주소
세개를 한날에 다 맞은거야??? 아님 나눠서?! 리주란 많이 아팠어??ㅠㅠㅠㅠ 눈밑피부는 주사맞고 자극되서 그런거 아닐까..? 조금 기다려보면 나아지지 않을까싶어 리주란도 탄력에 도움된다니까 효과나올꺼에욥!

냠얌냠얌 작성자 2022-02-06 (일) 20:48 2년전 신고 주소
위로된다ㅠㅎㅎ 고마오용!  리쥬란이랑 스킨 맞고 아파서 물광은 일주일 뒤에 맞았어! 솔직히 말해서 못 참을 정도는 아니고 여드름 압출이랑 비슷~살짝 덜 아픈 정도?? 눈밑 주름은 점점 나아지고 있어!!!
마스크짱짱 2022-02-10 (목) 16:10 2년전 신고 주소
아물광주사 고민중인대 또 고민고민이구..
터럭 2022-03-07 (월) 21:29 2년전 신고 주소
다 갖을수는 없구나.
hi