• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 받았는데

Sohatie 2022-02-02 (수) 13:21 2년전 707
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 2번 받고 얼굴이 빈곤해져서 필러로 채움..
필러 시술한 병원에서 하는 말이, 인모드 슈링크 같은 거 결국 다 지방 태우는 게 원리라면서 얼굴살 많이 없는 사람들은 무조건 턱선 위주로만 하라더라ㅠ 이후로 레이저 리프팅(더블로)만 턱선 위주로 3회 했는데 얼굴 패임은 없고 턱선 아주 살짝 생긴 느낌 정도..? 얼굴형 관리 진짜 힘들어ㅜㅜㅎㅎ
Translating

75,089
106,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코루코루 2022-02-02 (수) 14:07 2년전 신고 주소
윤곽주사는 살찌면다시돌아오자낭 인모드는 반영구적이야?
답십리여쉰 2022-02-02 (수) 14:41 2년전 신고 주소
맞아여 근데저는인모드그렇게효과없고 오히려 그무슨아이디인가 인모드랑비슷한고주파레이저인데그게더낫더라구여
지나가던홍길동 2022-02-02 (수) 15:30 2년전 신고 주소
인모드 볼꺼짐 오기 쉽대서 무조건 턱쪽만 하라고 하더라구요ㅠㅠ
쿠키귀신 2022-02-02 (수) 21:28 2년전 신고 주소
와. 턱선만 해야하는구나... 볼까지 다 조지려고했는데 정보얻고갑니다ㅠㅍ
레이크 2022-02-03 (목) 16:17 2년전 신고 주소
저도 인모드알아보는중인데 고민되네요ㅜ
융구리융 2022-02-03 (목) 18:10 2년전 신고 주소
나도 그랬어ㅜㅡ필러 넣진않았는데 시간이 지나면 돌아오긴했는데 진짜 우울했어
유비은 2022-02-04 (금) 01:50 2년전 신고 주소
아 저도 인모드 고민되네요
캬와 2022-02-04 (금) 05:18 2년전 신고 주소
인모드 고민중이었는데 턱 라인만 하는게 좋구나... 턱이야 워낙 살 많아서 걱정 안되는데 볼패임은...교정도 했어서 걱정된다
갈아엎고싶다 2022-02-06 (일) 23:35 2년전 신고 주소
심부볼고민에 땅콩형 얼굴인데 그럼 심부볼쪽하면 땅콩 얼굴 더 심해지는건가?..
춥네요 2022-02-13 (일) 21:38 2년전 신고 주소
와 인모드 볼꺼짐 생기는군요..ㅠㅠ 살 안태우면서 쳐짐 해결해주는 레이저가 필요한데ㅠㅠ
링링루 2022-02-24 (목) 19:20 2년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 저도 인모드 하려고 할랬믐데 그냥 윤곽주사 맞아야겠어여..
hi