• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러후...

코체리 2022-02-01 (화) 21:40 2년전 1507
병원정보 확인하기
병원명
씨에스씨로렌의원
의사명
이지형
비용
75 만원
경과일

입꼬리/입술필러후...
더 스트레스 받고있는중이야

일단 내가 찾은 병원이고 후기 너무 좋고 너무 하고싶어서 당장 시술했어.

노메스입꼬리했고
윗 입술끝에 콩알 같이 잡히는거 있어 병원에 문의하고 내원하고 몇번이나 했어.
1.필러뭉친거 같다해서 마사지 -> 진전없음
결국 또다시 내원
2. 필러뭉친거 풀고 다음에 또 그러면 녹이자고 함
또 내원함
3. 그 부분만녹임 -> 녹지도 않음^^
4. 다시 또 녹이는 주사 -> 녹지 않음
결국
5. 입술 찢어서 수술하기로함

화가 나더라.
몇번의 내원에 달라지는건 없고
결국 수술했는데 또

또 문의 하니까 입술 찢어서 응어리? 일수도 있다고 수술후 3개월 지나도 있으면 내원하라고 하는데 또 가야할거같아^^
->사진 지금임, 수술후 두달정도됨 하지만 여전함

그냥 환불해줬으면 좋겠네 발렛비는 발렛비 내 연차와 내시간들 돌거같다 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ입술필러 진짜....하
내가 선택한 병원이라 후회하거 싶지 않은데
속상하다
아 그리고 마지막 입술쨀때
주차비도 1시간 45분인가 ? 그렇게 나왔는데
그럼 30분짤 쿠폰 4장 줘야하는데 3장주고선 물어보니까 그정도는 괜찮다면서 3장주더라고? 그래서 내려갔더니 한장 더 받아오라는거야 ㅋㅋㅋㅋ내돈 더 내고 그냥 나왔는데 기분 더 상하더라

하 진짜 어쩌지 이 입술을 ㅋ
사람들이 침 맺힌줄암
Translating

827,966
31,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Caao 2022-02-01 (화) 22:11 2년전 신고 주소
더유명한곳에서 상담이라도 받아보세요 !!
앵두주인 2022-02-02 (수) 03:12 2년전 신고 주소
아..돈낭비 시간낭비 감정낭비 다하셨네요... 입술필러도 부작용이 심한지 몰랐어요ㅜㅜ저도 몇년전에 처음 맞았는데 아직도 뭉친게 녹여도 안되고 동그랗게 뭉쳐서 밥먹을때마다 여길 씹어서 계속 헐어요...녹여지지가않아서 속상한데 진짜 시술은 간단한거라도 조심히 알아보고 해야겠어요ㅜㅜㅜ 얼른 회복하시길 바라요
답십리여쉰 2022-02-02 (수) 14:43 2년전 신고 주소
히알루론살필러가아닌가요 왜안녹지 거기금액도꽤비쌋던걸로기억나요저도예전에맞앗는데 너무나이들어보이게해서 다른병원에서다녹임

코체리 작성자 2022-02-02 (수) 15:39 2년전 신고 주소
그러니까요
딱딱하니 또 수술 해야할것 같네요.
시간낭비 돈낭비
000000 2022-02-02 (수) 20:32 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤더 잔짜ㅠㅠㅠㅠ 수트레스 많이받겠어ㅠㅍㅍ
민용쓰 2022-02-03 (목) 00:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유비은 2022-02-04 (금) 01:52 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 스트레스 징짜 ㅠㅠ 속상하셧겠어요
소소리바람 2022-02-06 (일) 16:39 2년전 신고 주소
보는 제가 다 속상하네요ㅠㅠㅜㅜㅠ빨리 해결되시길.....!
춥네요 2022-02-13 (일) 21:43 2년전 신고 주소
와 안녹다니.. 그리고 병원 대응도 진짜 별로네요ㅠㅠ 수술 잘되시길 바랍니다ㅠㅠㅠ
하악수술고민중 2023-11-29 (수) 02:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi