• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

공장형 홍대 피부과(의원) 두곳 후기..

루이즤 2022-02-01 (화) 20:10 2년전 2013
- 여러군데 지점있는 한글자 클리닉
: 갈때마다 직원? 이랑 약간의 잡음이 생김..
직원교육이 좀 덜된듯.. 역시나 이름모를 남자샘이 인모드 해줬는데
나름 효과가 괜찮았음.

- ㅅㄱㅈㅅㅇ
: 갈때마다 의사들 맨날 바뀜..
공장형으로 후닥닥해줌.. 그러나 저렴한 가격을 생각해보면
인모드나 타 시술 효과는 나쁘지 않음. 자주 애용 함
Translating

371,758
122,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
popore 2022-02-01 (화) 20:13 2년전 신고 주소
공장형은 좀 그렇더라 그냥 정성스레하는데가 나아

루이즤 작성자 2022-02-14 (월) 11:20 2년전 신고 주소
가격이...ㅠㅜ 가격이 너무 즇아서 가게돼~~!!!
뭉뭉이이 2022-02-03 (목) 22:28 2년전 신고 주소
공장형인지 아닌지는 후기나 직접 시술을 통해 알아내는거죠? 따로 리스트 같은건 없고여..??!!

루이즤 작성자 2022-02-14 (월) 11:19 2년전 신고 주소
보통 지점 많은데 미용 시술 이벤트 자주하면 공장형이에요 ㅋㅋㅋ 가격저렴하다 싶으면 공장형이구요
공야 2022-02-05 (토) 16:58 2년전 신고 주소
개인적으로 보톡스나 피부관리는 공장형이 저렴해서 좋은 것 같음..

루이즤 작성자 2022-02-14 (월) 11:19 2년전 신고 주소
공감ㅎㅎ 저도 보톡스랑 인모드 꾸준히.받고있어요 ㅎㅎㅎ 피부관리 어떤거 받으세요?
춥네요 2022-02-13 (일) 21:47 2년전 신고 주소
공장형이더라도 잘하시는 분들이 있네요.. 후기 감사합니담

루이즤 작성자 2022-02-14 (월) 11:20 2년전 신고 주소
다만 의사지정이 불가하다는게...ㅋㅋㅋ 그래도 가격대비 만족합니다!
해수04 2022-03-02 (수) 22:05 2년전 신고 주소
공장형 안가고 싶다가고 가격때문에 계속 가계된다...
텨리123 2022-03-25 (금) 06:32 2년전 신고 주소
ㅅㄱㅈㅅㅇ 원장님지정안되?????

루이즤 작성자 2022-03-25 (금) 08:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi