• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러

모모솜 2022-01-31 (월) 16:35 2년전 1143
병원명
비공개
의사명
비공개
맞고나서 한달정도 됐을때 이마!

<맞고나서 한달정도 됐을때 이마!>

이마 필러를 한 5년전쯤 맞았다가
많이 볼륨감이 사라져서 다시 맞게 된 케이스인데

인터넷에서 여기저기 발품 팔다가 간 병원

갔을때 필러종류 알아서 고르라고 하는데
제일 비싼 쥬비덤으로 하는게 나을거 같아서
1cc당 35만원으로 기억 2씨씨 결제하고 이마 보톡스까지
9만원 추가해서 결제

2씨씨 시술 다하고 나서 거울보여주면서
좀 모자란다고 1씨씨 더 추가함

첫날엔 울퉁불퉁 했는데 나중엔 진짜 이마 뻔쩍뻔쩍
둥굴둥굴 이뻤는데
내가 눈을 이마로 뜨는 습관이 있어서
이마 보톡스 꾸준히 안하면 울퉁불퉁 해질거라고 경고했음

하지만 눈뜰때 너무 불편해서 이마 보톡스 꾸준히 안맞았고
미간쪽에 약간 울퉁 불퉁함...
근데 안검하수 해야할거같음
이마 보톡스하면 눈 뜨는게 너무 무거워져서 더 불편함..

여튼 이마필러 하나도 안아프게 잘 맞긴했는데
나중에 꺼져서 또 맞게되면 안검하수하고 맞을 계획 ㅠㅠ
Translating

2,019,963
34,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
혀니짜응 2022-01-31 (월) 17:32 2년전 신고 주소
이쁘게잘되었어요 ㅠㅠ저도하고싶은데 많이아픈가요

모모솜 작성자 2022-02-19 (토) 18:57 2년전 신고 주소
전 아픈거 잘 참아서 하나도 안아팟는데
의사쌤이 아픈거 잘 참는다 했어요 ㅋㅋ
000000 2022-02-02 (수) 20:33 2년전 신고 주소
마자 나도 아마 보톡스하니까 눈 무거고 라인도 바뀌더라ㅜㅜ
쿠키귀신 2022-02-02 (수) 21:29 2년전 신고 주소
와 반짝반짝 예쁜데요?!
룰루 2022-02-08 (화) 01:59 2년전 신고 주소
우와 너무 이쁘다... 정보 알려줄 수 있어??과하지도 않고 너무 이쁜데

모모솜 작성자 2022-02-19 (토) 18:58 2년전 신고 주소
서면 ㅎㄴ성형외과! 여자쌤한테 받았엉
춥네요 2022-02-13 (일) 20:22 2년전 신고 주소
와 이마 너무 이쁘게 잘되셨어요.. 혹시 필러 거의 안빠지셨나요?

모모솜 작성자 2022-02-19 (토) 18:58 2년전 신고 주소
빠지진 않았어용 필러 한번맞으면 저는 3년이상은 가더라구여
ㅎㅍ 2022-02-16 (수) 20:23 2년전 신고 주소
헉ㅜㅜㅜ 나두 이마로 눈떠서 울퉁불퉁해져서 녹이고 다시 맞으려고

모모솜 작성자 2022-02-19 (토) 18:59 2년전 신고 주소
ㅠㅠ헐 녹이고..? 그럼 다시 맞을땐 이마 보톡스 꾸준히 맞아ㅠㅠ
존버는진리 2022-03-15 (화) 03:04 2년전 신고 주소
볼롤하니 이마 예쁘다! 이마 필러 추천이야? 나중에 꺼지면 또 할거야??

모모솜 작성자 2022-03-21 (월) 17:27 2년전 신고 주소
웅 난 완전 추천! 빠지면 또 할거야!
텨리123 2022-03-25 (금) 06:33 2년전 신고 주소
와 진짜 예뿌다 정보좀부탁해

모모솜 작성자 2022-03-25 (금) 15:19 2년전 신고 주소
서면 ㅎㄴ성형외과 여자쌤한테 받았어!
hi