• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

코조각 주사 후기

고구마말랭이 2022-01-29 (토) 22:37 2년전 1243
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술 하고 싶었는데 가격도 부담되고 해서
코조각 먼저 맞아봤어!

솔직히 효과 완전 없는 거까지는 아닌데
콧볼이랑 콧망울? 부분이 살짝 슬림해지는 느낌이 있어
근데 역시 코라 그런지 드라마틱하진 않고,
친구들이 살빠졌어 할 정도....?
Translating

427,321
2,112,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뽀롱뽀 2022-01-30 (일) 08:27 2년전 신고 주소
난 효과하나도없던데ㅜㅜ
댕댕파티 2022-01-30 (일) 18:00 2년전 신고 주소
나도 코조각 4회햇우,, 나는 3배강력한 코조각인가 그거했는데 돈 많으면 계속 맞고싶은데 효과에비해 넘 비싸ㅠ
킴카 2022-02-02 (수) 17:55 2년전 신고 주소
나도 이 시술 후기가 넘 궁금한데 성예사에선 몇개 없네.. 그만큼 효과가 없는건가
춥네요 2022-02-13 (일) 21:29 2년전 신고 주소
오 효과는 얼마나 가셨나요?
은댕댕이 2022-03-11 (금) 00:34 2년전 신고 주소
병원이나가격정보 알려줄수있어? 영구적이진않지? 코조각주사는 맞아도 나중에 코수술할때 제거하거나 그럴필요는없나~
은댕댕이 2022-03-11 (금) 00:34 2년전 신고 주소
병원이나가격정보 알려줄수있어? 영구적이진않지? 코조각주사는 맞아도 나중에 코수술할때 제거하거나 그럴필요는없나~
hi