• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보톡스

피망잉 2022-01-29 (토) 14:51 2년전 436
병원명
비공개
의사명
비공개
교정 후에 어금니를 꽉 물어서 턱에 피로감이 생기더라구요 치과에서도 턱 보톡스 추천해줫어요 2회 정도 시술했는데 음… 옆광대 있으신 분들은 비추에요 오히려 씹는 힘이 약해져서 광대랑 턱뼈 사이 살이 빠져서 광대 더 커보이고 흔히들 말하는 땅콩형 얼굴 됐어요ㅠㅠ
Translating

268,863
2,217,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㄴㅈㄱㄷ긩 2022-01-29 (토) 14:56 2년전 신고 주소
맞아요... 땅콩형 돼요ㅜㅜ

피망잉 작성자 2022-01-29 (토) 15:01 2년전 신고 주소
진짜 이거 어떻게 되돌릴 수 있는 방법없나여..넘 후회중 ㅜㅜ 맞은지 6개월 지나서 좀 돌아오긴했는데 여전히 땅콩이에요
ndlfkrd564… 2022-01-29 (토) 16:00 2년전 신고 주소
몇cc 넣으신거에용???

피망잉 작성자 2022-01-29 (토) 20:21 2년전 신고 주소
그건 잘 모르겠어요 ㅠㅠ  첫 시술이였어서 잘 모르고 병원에서 놔주는대로 맞았던 것 같아요
Sohatie 2022-02-02 (수) 13:17 2년전 신고 주소
턱보톡스 잘못하면 관자쪽 커진다고 하고도 하더라고ㅠ

피망잉 작성자 2022-02-04 (금) 00:38 2년전 신고 주소
맞아 관자놀이가 꺼지면서 얼굴이 더 넙대대 해보이는 느낌….?
레이크 2022-02-03 (목) 16:35 2년전 신고 주소
나도주기적으로 맞는데 이제까지 문제없었거든
다른곳으로 가보는거 추천

피망잉 작성자 2022-02-04 (금) 00:42 2년전 신고 주소
그래??? 근데 난 확실히 볼패임 넘 심해서 3회 끊어놓구 1회남았을 때 담당의사한태 물어봤는데 선택적인거라던데ㅠㅠ 턱이 넘 아픈경우에는 이런 부작용 감수하고 맞는거라고..나는 앞광대 없도 옆광대 발달하구 볼살도 많은 편이였어서 더 그런거같대..걍 돈 버린셈치고 마지막 회차때 안맞았엉…
뭉뭉이이 2022-02-03 (목) 18:06 2년전 신고 주소
옆광대 있으면 바깥쪽으로 맞으면 된다고 들었는데 혹시 바깥쪽으로 맞으셨는데도 그렇게 되신건가영 ㅠ

피망잉 작성자 2022-02-04 (금) 00:43 2년전 신고 주소
보톡스 자체를 미용목적으로 맞은 것두 아니라서 한쪽에 세번정도 찔렀던 것 같은뎅 바깥쪽으루ㅠㅠ 그래도 옆광대가 넘 커서 어쩔 수 없나봐여 교정기떼고 다시 차오르길 바랄뿐 ㅠㅠ
hi