• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드

닉네임아무거나 2022-01-28 (금) 01:31 2년전 375
병원명
비공개
의사명
비공개
첫인모드였는대 일단 멍이 하나도 안들었고 드라마틱한 변화는 없었는데 팔자주름이랑 심부볼 좀 개선된 느낌,,
Translating

27,522
1,813,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ndlfkrd564… 2022-01-29 (토) 16:00 2년전 신고 주소
인모드 저도 fx랑 포마 둘다할지 고민이네요 ㅠ

닉네임아무거나 작성자 2022-02-06 (일) 22:26 2년전 신고 주소
얼굴에 살많으면 추천!
옴므앤팜므 2022-01-29 (토) 16:54 2년전 신고 주소
전 강남역 아ㅂㅈ에서 했는데 멍 일주일감

닉네임아무거나 작성자 2022-02-06 (일) 22:26 2년전 신고 주소
전 일부러 멍안드는곳 찾아서 갔어여
딩딩딩딩 2022-01-30 (일) 16:00 2년전 신고 주소
저는 얼굴U라인으로 쳐저서 2모드 한달간격 3회 받았는데 처진얼굴살이 지방이 아니라 탄력이 업어 처진거라 포마3회로는 만족도가 보통이에요.. 인모드는 FX모드로 얼굴살이 지방세포로 많으신분들과 이중턱에 정말 즉각효과인듯요

닉네임아무거나 작성자 2022-02-06 (일) 22:27 2년전 신고 주소
마자여ㅜ 만족도는 저도 보통인거같아여ㅠ
노누 2022-02-03 (목) 21:14 2년전 신고 주소
저도 심부쪽은 조금 만족했어요 얼굴에 살이 원래 별로 없는 타입이라 광대 드러날까봐 이제 안할거지만... 고민있는 부위는 개선되는거같긴하더라고요

닉네임아무거나 작성자 2022-02-06 (일) 22:27 2년전 신고 주소
저랑 똑같아요 진짜 심부볼쪽은 진짜 만족!
아쯔크림중독 2022-02-23 (수) 09:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi