• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

한의원 매선리프팅 받은 후기!

은잼은잼 2022-01-23 (일) 05:11 2년전 1323
병원명
비공개
의사명
비공개
다이어트 한의원 다니고 있음!
매선리프팅 프로그램 있길래
궁금하기도하고 받아보자 결심(보톡스,필러,레이저 경험없었고 안그래도 요새 얼굴이 왜이러나 싶어서 시술 검색만 해보고 실제로 해보진 않았음)
이중턱 파괴하고싶었는데 내 얼굴 보자마자 턱이 중요한게아니라 팔자& 안면비대칭 살짝 있다고 하심 (헐....전혀몰랐음 얘기들으니까 완전 심해보여 ㅋㅋㅋ기분탓인가)
팔자 매선(리프팅)3회 (왼,오 양쪽 3개씩 들어감) 이마 매선 (볼륨) 5회(이건 의사가 보고 실 개수 알아서 들어감) 정안침(동안침이라고 하는 침 시술 받으면 헬레이저 됨) 근데 뭐 검색도 제대로 안해보고(원래 귀찮아서 잘 안찾아보는 스타일) 마취크림 바르지만 아플거다, 녹는실이고 6개월에서 1년 효과 간다는 선생님 말 듣고 결정함

지금은 이마매선 1회만 남겨둔 상황
사실 팔자매선은 엄청 좋아졌다는 느낌은 없고 왼쪽 팔자가 심했는데 조금 아주 조금 옅어진 느낌..? 비대칭도 좋아질거라 했는데 음 딱히 모르겠음 근데 이마 매선은 좀 맘에듬 볼륨이 아주 자아아아연스럽게 채워짐 말 안하면 원래 이마인줄 알정도..?(납작이마라 필러를 맞을까 고민했음)

단점은 사람마다 느끼는 고통의 강도가 다르겠지만 마취크림 바르고 팔자 매선 시술할때 실 들어가는 느낌이 잘 나서 소름돋고 으윽 하게됨ㅋㅋ이마 매선 시술은 걍 참을만 함
7일-10일 간격으로 받아야해서 이게 제일 짜증났음 너무 지겨움 그리고 원래 내 피부는 멍이 잘드는 타입  온갖 예민한건 다 있음ㅋㅋ이마와 양쪽 볼에 계속 멍을 달고 살았음 멍이 이제 겨우 빠지나 싶으면 다시 멍들고 ㅋㅋ어차피 마스크 벗을일 잘 없지만 어쩌다 벗게되면 그냥 얼굴이 개 만신창이 ^^ 아 ! 그리고 시술당일에서 이틀까진 입을 크게 못벌림...처음 시술 받은 날은 죽도 먹기 힘들었음 ㅠㅠ
(이건 한의원에서도 말을 안해줘서 몰랐...)

이래서 차라리 한번에 수술로 끝내는게 나은가 싶기도 하고 사실ㅋㅋ요새 미친듯이 검색하면서 리프팅 병원 찾는중
(진작 검색 했음 덜 고생했을듯...) 역시 사는게 쉬운게 없다고 느낌...실리프팅이나 레이저로 조만간 얼굴 다시 할듯...그리고 지방흡입 꽂혀서 엄청 알아보는중...여기 처음 가입했는데 정보를 많이 알아갔음 좋겠음!!!!모두 예뻐집시다!!!
Translating

2,681,941
1,990,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
투찹 2022-01-25 (화) 22:40 2년전 신고 주소
한방의원 알아보고있었는데 솔직한 후기 감사합니다
슈슈연 2022-11-01 (화) 00:38 1년전 신고 주소
팔자 매선 관심생기네요! ㅠㅠ
hi